Chef Demetrio

TROFIE ALLA SALSA DI MELE E CURRY CON DADINI DI SPECK


Una ricetta semplice per chi ama i gusti orientali Difficoltà FacileTempo 15 minutiDosi per 4 personeINGREDIENTItrofie g 350 - speck in una fetta sola g 60 - una mela - una cipolla - burro - curry in polvere - prezzemolo - sale
PreparazioneMettete a bollire abbondante acqua. Salatela al bollore e fatevi cuocere le trofie. Mondate e tritate finemente una cipolla media. Fatela appassire in una padella con g 30 di burro. Sbucciate e tagliate a pezzettini la mela. Unitela alla cipolla e cuocetela, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, finché sarà morbida. Salate, unite mezzo cucchiaino di curry e mescolate. Frullate il tutto finché avrete ottenuto una salsina uniforme. Tagliate a dadini lo speck e rosolatelo in una padella. Scolate le trofie. nel frattempo giunte a cottura (circa 10 minuti). Conditele con la salsina di mela e curry preparata, i dadini di speck e prezzemolo.