Chef Demetrio

GULASCH CON VERDURE E POLENTA


Una ricetta classica e gustosa, da assaporare in compagnia Difficoltà = facile Tempo = 35 min Dosi per 6 persone  INGREDIENTIspezzatino di manzo kg 1 - peperoni verdi g 500 - cipolla g 250 - patate g 200 - una confezione di polenta  - paprika - olio d'oliva - una lattina di birra - concentrato di pomodoro - sale
 Preparazione Mondate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione in 2 cucchiaiate d'olio. Unite la carne, rigiratela perché si rosoli bene, quindi cospargetela con mezzo cucchiaino di paprika. Irrorate con la birra e lasciate evaporare per qualche minuto. Unite mezzo cucchiaino di concentrato; salate. Chiudete la pentola e cuocete per 20 minuti. Mondate intanto e tagliate a dadi patate e peperoni. Aprite la pentola e unite le verdure dando altri 5 minuti di cottura. Servite caldo, accompagnando con la polenta.