Chef Demetrio

POLPETTE di BACCALA


Dosi per 4 persone difficoltà facile tempo 40 min INGREDIENTI500 g  Baccalà di Norvegia già ammollato 750 ml  latte 500 g  patate 50 g  burro 40 g  farina 2   limone 2   uova    pangrattato    rosmarino    erba cipollina    olio extra vergine d'oliva    sale e pepe  
 Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua bollente. Una volta cotte, mescolatele con burro, rosmarino, erba cipollina e scorza di limonePortate a ebollizione il latte, aggiungete il baccalà e cuocete per 4 minutiSpezzettate il baccalà cotto e incorporatelo al composto di patate. condite il tutto con sale e pepeCreate le polpette e fatele riposare in frigorifero per circa 20 minuti. poi, passatele nella farina, nell'uovo, nel pangrattato e friggetele fino a quando non sono dorateAdagiatele su un foglio di carta assorbente prima di servirle