Chef Demetrio

INVOLTINI DI PESCE SPADA


Difficoltà: FacilePersone: 4Tempo: 40 mIngredienti4 fette Pesce spada ,200 g Pomodori ,2 cucchiai Pangrattatto 2 mazzetti Basilico ,Un mazzetto Prezzemolo 50 g Olive verdi denocciolate ;3 cucchiai Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe
PreparazioneInumidire 2 fogli di carta forno; adagiare tra uno e l'altro le fette di pesce e batterle leggermente per appiattirle senza romperle. Pareggiarle ai lati e conservare i ritagli.Tritare il basilico, il prezzemolo, le olive e i ritagli di pesce e mettere il trito in una ciotola. Mescolarvi il pangrattato e l'olio in quantità sufficiente a ottenere un composto morbido e omogeneo, distribuirlo a mucchietti sopra le fette di pesce e avvolgerle su se stesse, fermando gli involtini con uno stecchino.In una padella far scaldare l'olio rimasto, adagiarvi gli involtini di pesce e farli rosolare rigirandoli da ogni parte. Aggiungere un pizzico di sale e pepe.Nel frattempo scottare i pomodori in acqua bollente, privarli della pelle, tagliarli a metà,eliminare i semi e l'acqua di vegetazione e tritarne grossolanamente la polpa.Quando gli involtini saranno cotti, toglierli dalla padella e mettervi la polpa di pomodoro facendola cuocere per 5 minuti; adagiarvi sopra gli involtini, farli cuocere ancora per un minuto e servirli ben caldi.