Le fragole farcite costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare, basta infatti aprire le fragole a croce e farcirle con un composto di panna e mascarpone, poi le poniamo coperte in frigorifero fino al momento di presentarle trionfalmente a tavola.Difficoltà: FacilePersone: 4Tempo: 15 mIngredienti16/18 Fragole grandi, 100 g Mascarpone 100 g Panna da montare non zuccherata 30 g Zucchero 1/2 cucchiaino Estratto di vaniglia in polvere
FRAGOLE FARCITE
Le fragole farcite costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare, basta infatti aprire le fragole a croce e farcirle con un composto di panna e mascarpone, poi le poniamo coperte in frigorifero fino al momento di presentarle trionfalmente a tavola.Difficoltà: FacilePersone: 4Tempo: 15 mIngredienti16/18 Fragole grandi, 100 g Mascarpone 100 g Panna da montare non zuccherata 30 g Zucchero 1/2 cucchiaino Estratto di vaniglia in polvere