Le cozze alla birra sono un tipico piatto del Belgio, nazione in cui diverse sono le preparazioni a base di birra. Le cozze, spazzolate e ripulite, saranno infornate con un brodetto la cui base è appunto la birra oltre alla cipolla e all'alloro e che sarà servito caldissimo.Difficoltà: FacilePersone: 4Tempo: 50 mIngredienti1 kg Cozze, 1 bicchiere Olio di oliva extravergine ,1 Cipolla ,1 gambo Sedano; 2 foglie Alloro; 1 litro Birra q.b. Sale; q.b. Pepe; 1/2 bicchiere Panna ,1 cucchiaino Senape ,1/2 cucchiaio Prezzemolo
COZZE ALLA BIRRA
Le cozze alla birra sono un tipico piatto del Belgio, nazione in cui diverse sono le preparazioni a base di birra. Le cozze, spazzolate e ripulite, saranno infornate con un brodetto la cui base è appunto la birra oltre alla cipolla e all'alloro e che sarà servito caldissimo.Difficoltà: FacilePersone: 4Tempo: 50 mIngredienti1 kg Cozze, 1 bicchiere Olio di oliva extravergine ,1 Cipolla ,1 gambo Sedano; 2 foglie Alloro; 1 litro Birra q.b. Sale; q.b. Pepe; 1/2 bicchiere Panna ,1 cucchiaino Senape ,1/2 cucchiaio Prezzemolo