Chef Demetrio

CROSTATA DI ZUCCA


Difficoltà: FacilePersone: 6Tempo: 1 h 10 mIngredienti-DOSI PER UNA TEGLIA DI 22 CM2 tazze Zucca cotta, 2 Uova sbattute, 1 tazza Zucchero di canna, 1/2 tazza Panna 1,5 tazze Latte,1 cucchiaino Brandy 1 cucchiaio Vanillina; 1 cucchiaino Cannella in polvere ;1 cucchiaino Ginger macinato 1/2 cucchiaino Noce moscata 1/2 dose Crosta facile per torte; 1 tazza Panna montata
PreparazioneScaldare il forno a 190°. Mescolare insieme zucca e uova, aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie e lavorare bene tutto insieme. Con l'impasto per la crosta fare un cerchio con cui foderare il fondo e la parete della teglia premendo delicatamente. Stendere l'impasto di zucca a cucchiaiate dentro la crosta di pasta e infornare. Dopo 15 minuti diminuire la temperaturadel forno a 160° e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta.Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Cospargere la crostata di panna montata prima di servire.