Chef Demetrio

GULASH CON PATATE E PEPERONI


Difficoltà: FacilePersone: 4Tempo: 3 hIngredienti1 kg Polpa di manzo ,3 Cipolle bianche ,2 Peperoni 4 Patate ,1 spicchio Aglio ,2 cucchiaini Paprica piccante2 cucchiaini Paprica dolce, 1 cucchiai Concentrato di pomodoro1 litro Brodo di carne ,1/2 bicchiere Olio extravergine d'oliva q.b. Sale
PreparazioneSbucciare le cipolle e tritarle, anche con un mixer, poi in una pentola di coccio mettere l'olio con le cipolle e stufarle, a fuoco bassissimo, mescolando spesso Aggiungere la paprica dolce e quella piccante Aggiungere la carne e rosolarla brevemente. Aggiungere l'aglio schiacciato finemente. Coprire con il brodo, aggiustare di sale e cuocere con il coperchio, a fuoco bassissimo per 2 ore controllando e aggiungendo qualche mestolo di brodo qualora fosse necessario. Nel frattempo mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti. Pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Dopo due ore aggiungere alla carne le verdure, mescolare e cuocere per circa mezz'ora, sempre a fuoco bassissimo. Servire caldo con buon pane casereccio o pane nero ai cereali.