Chef Demetrio

CANNELLONI ITALO NORVEGESI


Dosi : 4 persone Difficoltà : facile Tempo : 30 minIngredienti12 cannelloni , 400 g  stoccafisso di Norvegia già ammollato 200 g  ricotta , 200 g  zucca  ,100  g  speck  ,1   cipolla gialla formaggio grana , menta , pangrattato, olio extra vergine d'oliva sale e pepe
ProcedimentoIn una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile, unite la zucca tagliata a dadini e fate cuocere aggiungendo un mestolo di acqua. Da parte fate lessare lo stoccafisso e assicuratevi che sia ben spinato. In una ciotola mescolate lo stoccafisso con la ricotta, il parmigiano, la menta, il sale e il pepe. Riempite i cannelloni con il composto, aiutandovi se necessario con una sac a poche e adagiateli in una teglia con un filo di olio Aggiungete la zucca, lo speck e un po' di pangrattato. Infornate a 180-200° per 10-15 minuti.