Chef Demetrio

ZUCCA RIPIENA


Difficoltà: FacilePersone: 4Tempo: 1h 40 mIngredienti1 Zucca da 1 Kg , 500 g Sedano rapa ,150 g Pecorino grattuggiato 5 dl Latte, q.b. Sale , q.b. Pepe bianco
PreparazioneTagliate alla zucca il "coperchio", avvolgetela in un foglio di alluminio e passatela nel forno già caldo a 180 °C per 30 minuti. Nel frattempo pelate il sedano rapa, riducetelo a fettine e fatele cuocere nel latte a cui avrete aggiunto 5 di d'acqua, sgocciolandole al dente. Appena la zucca è pronta, svuotatela e dividete la polpa a fette. Riempite la zucca con strati della sua polpa alternati a strati di fettine di sedano rapa e pecorino grattugiato. Salate, pepate, chiudete la zucca con il suo "coperchio" e ripassatela nel forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti circa.Togliete la zucca dal forno e portatela in tavola tiepida