Chef Demetrio

BOREK


Difficoltà : facileDosi : 4 persone Tempo : 1 ora e 10 min INGREDIENTI200 g Farina integrale di frumento ,100 g Formaggio fresco di capra 1Uova, 1 Cipolla, 2 dl Yogurt naturale,1 cucchiaio Olio extravergine, 1/2 cucchiaino Lievito, 1 cucchiaino Prezzemolo tritato q.b.Sale ,q.b.Pepe q.b.Olio per ungere la teglia
PREPARAZIONEDopo aver mescolato il lievito alla farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, versate nell'incavo l'uovo, lo yogurt e l'olio, lavorate adeguatamente, salate, pepate generosamente e ricavate un impasto liscio e morbido.  Lasciatelo quindi riposare al fresco per mezzora e nel frattempo sbucciate la cipolla, tritatela finemente e quindi mescolatela al formaggio sbriciolato e al prezzemolo tritato, mescolando bene sino a ottenere un impasto omogeneo, che aromatizzerete con un po' di pepe. Trascorso il tempo previsto, dividete l'impasto di farina in pallottole grosse quanto una noce e introducete in ciascuna un po' della crema di formaggio. Poi collocatele su una teglia da forno appena unta d'olio, appiattitele leggermente e cuocetele in forno a calore moderato, così che possano dorare