Chef Demetrio

Cotolette di Tonno


 Difficoltà : Media    Tempo :20 min.Cottura:20 min.Quantità : 4 personeIngredienti4 fette filetto di tonno da 100 gr ,2 uova  ;30 gr pomodori200 gr pancarrè, olio ,5 gr cipolla bianca 10 gr buccia di limone ,sale  ,10 gr buccia di arancia ,100 gr olive nere
  PreparazioneDopo aver tagliato quattro fette di filetto di tonno da 100 gr essiccate in forno caldo a 100° il pancarrè, poi frullatelo con la buccia di limone e con quella d'aranciaSbattete le uovain modo che si mescoli bene l'albume con il tuorlo,salate le fette di tonno da una parte all'altra, passatele nell'uovoe nel pane per due volte. Per la salsa alle olive nere snocciolatele e frullatele con l'olio, i pomodori, la cipolla tritata e il saleVersate in una padella due litri circa d'olio,portarlo a 180° e friggetevi le cotolette una alla volta per pochi minuti fino alla doratura del paneSul fondo di piatti singoli disporre dell'insalata riccia e dei cubetti di pomodoro conditi con olio e limone, irrorare il tutto con la salsa d'olive e posizionare la cotoletta tagliata a cubetti