Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

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Spaghetti alla carbonara di pesce

Post n°8 pubblicato il 03 Febbraio 2014 da fonpal
 

Su richiesta di un amico , non potevo rifiutare ,no? 

difficoltà= facile 

tempo = 30 min 

dosi per 4 persone 

INGREDIENTI
400 g di spaghetti
1 fetta di tonno da 120 g
1 fetta di pesce spada da 120 g
12 gamberi
2 uova intere + 1 tuorlo
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di dragoncello
sale e pepe in grani

PREPARAZIONE
Sciacquate il tonno e il pescespada, asciugateli, tamponandoli con carta da cucina, ed eliminate la pelle, poi tagliateli a dadini. Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento scuro, passateli sotto l'acqua e tagliateli a pezzetti della stessa dimensione del pesce. Sbattete le uova e il tuorlo in una ciotola con una frusta, aggiungete un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe macinato al momento. Lavate e asciugate il dragoncello, tamponandolo con carta assorbente da cucina, poi tritatelo finemente. Sbucciate l'aglio e rosolatelo con l'olio extravergine; toglietelo appena inizia a imbiondire e trasferite tutto il pesce preparato nella padella, mescolandolo. Spolverizzate con il dragoncello tritato e lasciate dorare per circa 7 minuti a fuoco vivace. Salate e pepate alla fine. Lessate al dente gli spaghetti, scolateli, uniteli al pesce e fate insaporire a fuoco vivace per 2 minuti. Spegnete, versatevi sopra il composto di uova e mescolate energicamente per distribuirlo in modo uniforme. Quindi, distribuite la pasta nei piatti individuali e servite subito.

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Commenti al Post:
surfinia60
surfinia60 il 10/02/14 alle 18:53 via WEB
Wow! per me che non mangio carne l'ideale! da provare!
 
 
fonpal
fonpal il 10/02/14 alle 21:01 via WEB
bene, fammi sapere come ti č venuta e se ti piace , ciao
 
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post veramente molto carino. Complimenti da kepago
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il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
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provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
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no , non ci ho mai preovato
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hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
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