Creato da fonpal il 23/01/2014

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A. Dumas 

 

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INVOLTINI DI PESCE SPADA

Post n°25 pubblicato il 24 Marzo 2014 da fonpal

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 40 m

Ingredienti

4 fette Pesce spada ,200 g Pomodori ,2 cucchiai Pangrattatto
2 mazzetti Basilico ,Un mazzetto Prezzemolo
50 g Olive verdi denocciolate ;3 cucchiai Olio extravergine
q.b. Sale q.b. Pepe

Preparazione

Inumidire 2 fogli di carta forno; adagiare tra uno e l'altro le fette
di pesce e batterle leggermente per appiattirle senza romperle.
Pareggiarle ai lati e conservare i ritagli.Tritare il basilico, il prezzemolo,
le olive e i ritagli di pesce e mettere il trito in una ciotola.
Mescolarvi il pangrattato e l'olio in quantità sufficiente a ottenere
un composto morbido e omogeneo, distribuirlo a mucchietti sopra
le fette di pesce e avvolgerle su se stesse, fermando gli involtini
con uno stecchino.In una padella far scaldare l'olio rimasto,
adagiarvi gli involtini di pesce e farli rosolare rigirandoli da ogni parte.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.Nel frattempo scottare i pomodori
in acqua bollente, privarli della pelle, tagliarli a metà,eliminare i semi
e l'acqua di vegetazione e tritarne grossolanamente la polpa.
Quando gli involtini saranno cotti, toglierli dalla padella
e mettervi la polpa di pomodoro facendola cuocere per 5 minuti;
adagiarvi sopra gli involtini, farli cuocere ancora per un minuto
e servirli ben caldi.

 

 

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Commenti al Post:
unatestaselvatica
unatestaselvatica il 25/03/14 alle 11:42 via WEB
Mamma mia che bontà... !? Mi hai fatto venire fame ..!
 
 
fonpal
fonpal il 25/03/14 alle 12:44 via WEB
lo scopo è propio quello........ciao e buon appetito !!!! ti aspetto ancora per curiosare sul mio blog!
 
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hai mai provato coi frascatoli?
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