Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
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Su richiesta di un amico , non potevo rifiutare ,no?
difficoltà= facile
tempo = 30 min
dosi per 4 persone
INGREDIENTI
400 g di spaghetti
1 fetta di tonno da 120 g
1 fetta di pesce spada da 120 g
12 gamberi
2 uova intere + 1 tuorlo
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di dragoncello
sale e pepe in grani
PREPARAZIONE
Sciacquate il tonno e il pescespada, asciugateli, tamponandoli con carta da cucina, ed eliminate la pelle, poi tagliateli a dadini. Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento scuro, passateli sotto l'acqua e tagliateli a pezzetti della stessa dimensione del pesce. Sbattete le uova e il tuorlo in una ciotola con una frusta, aggiungete un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe macinato al momento. Lavate e asciugate il dragoncello, tamponandolo con carta assorbente da cucina, poi tritatelo finemente. Sbucciate l'aglio e rosolatelo con l'olio extravergine; toglietelo appena inizia a imbiondire e trasferite tutto il pesce preparato nella padella, mescolandolo. Spolverizzate con il dragoncello tritato e lasciate dorare per circa 7 minuti a fuoco vivace. Salate e pepate alla fine. Lessate al dente gli spaghetti, scolateli, uniteli al pesce e fate insaporire a fuoco vivace per 2 minuti. Spegnete, versatevi sopra il composto di uova e mescolate energicamente per distribuirlo in modo uniforme. Quindi, distribuite la pasta nei piatti individuali e servite subito.
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