Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
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Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 55m
Ingredienti
600 g Baccalà, 1 pirofila Vongole, 1 pirofila Telline
q.b. Sale ,3 Cipolle ,8 Patate 1 Peperone verde
q.b. Prezzemolo ,6 cucchiai Olio di oliva extravergine
3 spicchi Aglio, 1 bicchiere Vino bianco
q.b. Pepe bianco in grani ,q.b. Burro
Preparazione
Prima di tutto e con sufficiente anticipo mettete a bagno le vongole
e telline nell'acqua e sale, in questo modo si spurgheranno e rilasceranno
la sabbia se è presente. Sbucciate le cipolle e pelate le patate,
togliete i semi dal peperone e tagliate tutto a rondelle,
dopo che naturalmente le verdure siano state ben lavate.
Mettete quindi metà dell'olio dentro una pirofila di terracotta
e soffriggete l'aglio pestato. Fate molta attenzione che l'aglio non bruci
e quando si sarà imbiondito aggiungete le cipolle, le vongole, le patate
ed il peperone. Sopra disponete i pezzetti di baccalà e le telline.
Irrorate il tutto con del vino bianco e con l'olio rimasto. Condite con il sale,
pepe ed il prezzemolo tagliuzzato. Sopra il baccalà aggiungete un pezzo di burro.
Coprite affinché il vapore non esca. Portate ad ebollizione e fate terminare la cottura.
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