Area personale- Login
Cerca in questo BlogMenuUltimi commentiChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
Risotto al Teroldego
Post n°14 pubblicato il 17 Febbraio 2006 da Andy_1970
per 4 persone: 400 grammi di riso, 70 grammi di burro 50 grammi di parmigiano grattugiato, cipolla tritata, mezzo litro di brodo, Tritare la cipolla, metterla in una casseruola con metà del burro e farla soffriggere a fiamma moderata. Unire il riso, sempre mescolando, e farlo insaporire per qualche minuto.
|
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 09:28
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 09:13
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 08:42
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 08:41
Inviato da: ctthsoe
il 25/03/2009 alle 06:10