Creato da: Andy_1970 il 13/01/2006
il mondo secondo Ripo

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

cassetta2clock1991DepechemodinaAntonioCarbone69casacaonisfederica_rovedaandrea_mi3StephensKingsmony_636occhi_che_sorridonoapprofondimentopsicologiaforensefiltrAndy_1970
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« Il passato ritorna...Il ponte dell'arcobaleno »

Risotto al Teroldego

Post n°14 pubblicato il 17 Febbraio 2006 da Andy_1970

per 4 persone: 400 grammi di riso, 70 grammi di burro 50 grammi di parmigiano grattugiato, cipolla tritata, mezzo litro di brodo,
 1/2 bottiglia di Teroldego, sale.

 Tritare la cipolla, metterla in una casseruola con metà del burro e farla soffriggere a fiamma moderata. Unire il riso, sempre mescolando, e farlo insaporire per qualche minuto.
 
 Versare, alternativamente e poco alla volta, il vino e il brodo.
 
 Dal momento in cui riprende l’ebollizione, far cuocere per circa un quarto d’ora.
 
 Levare il riso dal fuoco, unire il parmigiano, il resto del burro, salare, pepare, coperchiare e lasciar riposare per un paio di minuti prima di servire.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963