IL MURO DEI TIFOSI - BLOG DEI TIFOSI DELL' A.S.D. NUOVA ROCCASECCA - DEDICATO AI TIFOSI
« Precedenti Successivi »

A.S.D. NUOVA ROCCASECCA - PISONIANO 0 - 2

Nonostante una gran mole di gioco e palle gol la squadra locale è stata sconfitta da un Pisoniano fortunato.

BOVILLE ERNICA - A.S.D. NUOVA ROCCASECCA 1 - 0

La corazzata del Boville vince di misura soffrendo con un Roccasecca che nonostante l'ultimo posto in classifica continua a onorare gli impegni con serietà e professionalità.Un pareggio sarebbe stato il giusto risultato.

UNA VERGOGNA!!!!!!!!!

DAL DITO: http://www.passionecalcio.it/VisualizzaSezione.asp?IdArticolo=1397di Andrea Dirix - andrea.dirix@katamail.com ROMA, 2 Aprile 2008 - Lo avevamo sentito domenica pomeriggio, quando le acque al Lino Battista erano ancora agitate. Erano le 18, minuto più, minuto meno, ed il match tra Nuova Roccasecca e Vjs Velletri era terminato da una manciata di minuti con il successo dei rossoneri per…

L'ISOLA LIRI VOLA IN C2

Dopo 83 anni di storia l'Isola Liri centra per la prima volta la promozione in C2. Con 5 giornate d'anticipo, la squadra biancorossa conquista la promozione grazie alla vittoria per 2-1 sull'Ostiamare, al termine di una partita dai toni agonistici elevati e che ha visto i ciociari chiudere la gara in nove uomini per le…

A.S.D. NUOVA ROCCASECCA - VELLETRI 2- 4

Immagini di una disfatta

A.S.D. NUOVA ROCCASECCA - VELLETRI 2-4

Pubblico ormai senza speranza

A.S.D. NUOVA ROCCASECCA - VELLETRI 2 - 4

SENZA PAROLE

A.S.D. NUOVA ROCCASECCA - VELLETRI 2 - 4Ennesima sconfitta per gli uomini di Tersigni.Siamo allo sbando!!!