30

« Rolli spopola ancora nei...Primi 60' per Rolando »

Rolli chiamato in Coppa Uefa.Diretta sul blog.

Post n°176 pubblicato il 31 Luglio 2008 da daniele.bern

Hughes ha convocato Rolando per il ritorno in casa di Coppa Uefa contro l' EB/Streymur, iniziato stasera alle 20.30. Rolli č in panchina, pronto ad entrare.

LA PARTITA - Lo Streymur non ha offerto alcuna resistenza al City innanzitutto perchč non aveva nulla da opporre: il livello della squadra delle Isole Faroe, senz'offesa, č di "volontari". Nonostante ciņ,il City ha faticato a segnare pure avendo moltissime occasioni: ancora 0 a 0 dopo i primi 30 minuti.
33' - Traversa del City
44' -  incredibile serie di occasioni per il City nell'area piccola: tre tiri deviati fortunosamente dalla porta del EB/Streymur. Un minuto di recupero ma non succede niente.

(Nell'intervallo, sui forum inizia a comparire qualche post che chiede di mettere in campo Rolli)

SECONDO TEMPO
47' - Petrov gol. Lasciato completamente solo nell'area piccola e grazie ad una deviazione del portiere che gli "serve" la palla, infila comodamente di piatto sinistro.
City 1 - Streymur 0
50' contropiede dei giocatori dello Streymur: su un errore difensivo, il cross che il n. 22 manda alto di testa. Brivido per il City.
59' - tiraccio di Sturridge. sul fondo
64' - Petrov solo davanti al portiere, dopo un contropiede del City, alza la palla sopra la traversa.
(4 minuti di recupero)
90' - Vassell gol. Rilancio del portiere; la palla, dopo una deviazione volante, arriva a Vassell che si fa gli ultimi 30 metri, entra in area, scarta il portiere. Si allunga un po' troppo la palla ma riesce a recuperare e a segnare. Mentre un difensore sfiora appena la sfera.
CITY 2 - STREYMUR 0
94' - Finita. Risultato finale City 2 - Streymur 0

grafica19fshila45maxfantinoreiterdaniele.bernQuin5poseidon321BORGO.MXITALIASEMPLICE.e.ANGELlady.eridaniasoloperprincipiostellasonia0perberela.cappellaia.matta

Ciao a te (del resto, io sono milanista) :-) Bč, fasi...
Inviato da: daniele.bern
il 27/03/2012 alle 21:06

Mi spiace, sono juventino. Ma dai si scherza. Ottimo...
Inviato da: piedimonte_1978
il 27/03/2012 alle 11:26