angelo190Aikmanngoldenlusco87disponibilissimo2maoridionalicoccinella71rtabacco.e.mielebustofrescoArcobaleno1961milionidieuroniki_gigioirelandcallMosquito72

« Ghiraldini capitano da ...2008 Tri-Nations - NZ v ... »

GROUPAMA SUPER 10: CAMMI CALVISANO PRIMA FINALISTA

Post n°93 pubblicato il 01 Giugno 2008 da angelo190
Foto di angelo190

Davanti a circa 3700 spettatori il Cammi Calvisano batte 20 a 13 il Carrera Petrarca e conquista la finale, settima negli ultimi otto anni, del Groupama Assicurazioni Super10.

Primo tempo con Padova che parte in attacco ma subisce poi la pressione del Calvisano che, dopo aver sfiorato la meta in tre occasioni, si porta in vantaggio con Mclean e perde l’occasione di allungare con Buso che sbaglia una facile trasformazione. Pochi minuti dopo grave infortunio per Cittadini, protagonista nei primi minuti nelle azioni del Calvisano, che in un’azione di gioco si provoca la rottura di tibia e perone.
Alla ripresa del gioco Cammi ancora in attacco e seconda meta al 40’ con Purll che buca la difesa avversaria. Nel finale del primo tempo il Carrera si porta in attacco varcando la linea di meta due volte ma il TMO Sironi le annulla e si va al riposo sul 10 a 3 per i padroni di casa.
Secondo tempo con Padova in attacco che però spreca troppo commettendo molti avanti nella trasmissione del pallone e molti errori nelle proprie rimesse laterali.
Al 33’ del secondo tempo arriva però la meta di Hand al termine di un’azione partita da una touche per il Calvisano lanciata sull’ultimo uomo, passaggio all’interno per Mafi che buca, due ruck veloci e palla in meta. Allo scadere meta del Petrarca di Lopez Gonzales trasformata da Mercier che fissa il risultato sul 20 a 13 per il Cammi Calvisano.
Cammi Calvisano - Carrera Petrarca 20 – 13 (4-1)

Domenica 1 giugno ore 18.30 (Diretta SKY SPORT 3)
Benetton Treviso - Montepaschi Viadana (Andata 16-20, punti 1-4)
Tabellino

Stadio San Michele – Calvisano (Bs)
Cammi Calvisano - Carrera Petrarca 20 – 13 ( Pt 10 – 3)
Arbitro: Pennè (Milano) Guardalinee: Cason (Rovigo), Di Santo (Milano) 4° uomo: Sorrentino (Milano) TMO: Sironi (Colleferro)

Marcatori: Pt 23’m McLean, 26’cp Mercier, 40’m Purll; St 8’cp Mercier, 11’cp Griffen, 33’m Hand tr Griffen, 41’m Lopez Gonzales tr Mercier.

Cammi Calvisano: McLean; Stanojevic (40’st Spragg), Pratichetti, Garcia, Mafi; Buso (18’st De Marigny), Griffen (40’st Patelli); Purll, Persico (18’st Zaffiri), Zanni (18’st Dal Maso); Treloar, Hand; Cittadini (33’pt Mckenzie), Ghiraldini, Bocca (4’pt – 7’pt Mckenzie) (34’st Morelli). All.: Delpoux

Carrera Petrarca: Mercier; Palefau, Patrizio, Leaega, Lopez Gonzales; Little, Leonardi (12’st Canale); Padrò, Galatro, Lorenzetti (18’st Bezzati); Cavalieri (1’st Grimes), Davis; Paoletti (12’st Matteralia), Giovanchelli (13’st Gatto), Rizzo. Non entrati: Martin, Faggiotto. All.: Presutti
Calci: Griffen (Tr 1/1; Cp1/1); Buso (Tr 0/2); Mercier (Tr 1/1; Cp 2/3).
Groupama Assicurazioni Man of the Match: Paul Griffen (Cammi Calvisano)
Punti conquistati in classifica: Cammi Calvisano 4; Carrera Petrarca 1