dal 1984 pattiniamo per passione

« Programma ufficiale Regi...XXXIX^ RASSEGNA NAZIONAL... »

ORO ai regionali per la Salso Roller

Post n°26 pubblicato il 26 Novembre 2012 da salsoroller

Continuano i successi per la Salso Roller, l’associazione di pattinaggio a rotelle della città termale, che si è aggiudicata il terzo gradino del podio agli utlimi campionati regionali “Gruppi Folk” a Calderara di Reno.“Nei giorni scorsi si è svolta la competizione che rappresenta lo spirito UISP nel mondo del pattinaggio a rotelle – ha spiegato la società -. In pista sono scesi più di 81 gruppi, tra quartetti, piccoli gruppi e gruppi spettacolo. Anche quest’anno i nostri atleti sono riusciti ad ottenere degli ottimi risultati in questa gara”. Allenati da Orazio Pagliari e Michela Gardini, il quartetto formato da Giulia Tedeschi, Chiara Vertemati, Monica Mezzadri e Martina Migliorati, ha conquistato il terzo posto fra i Quartetti Master, così come il sesto ed il settimo posto conquistato dai quartetti Giovani del Pigiama Party e delle Soul Singers. Inoltre, il quartetto UISP formato da Valentina Gatti, Valentina Londini, e dalle sorelle Nicole e Michelle Poggi, ha ottenuto il terzo posto nella sua categoria. Convincente è stato anche il secondo posto di “The Flight of Dragons”nei Piccoli Gruppi e la conquista del primo posto assoluto con il racconto in musica di “C’era una volta il West” tra i Grandi Gruppi, con la salsese Giorgia Rocca sulle note di Ennio Morricone. Da segnalare l’ottimo piazzamento del giovane gruppo di atlete Salso Roller con “Festa Tirolese” che, esordiente nella categoria dei Gruppi Spettacolo A1, ha conquistato il 4° posto. “Questi ottimi risultati ci fanno ben sperare per i prossimi Nazionali che si svolgeranno a Salso tra il 7 ed il 9 dicembre”. (Fonte Samantha Gasparelli per La Gazzetta di Parma del 25/11/2012)