Creato da FATATURCHINA_F il 21/04/2008
Per mangiare bene non serve molta fantasia

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

kammamury57frederaickpanormus61gentyhomepageLo.Scrittoreabbraccio_al_cuoreFATATURCHINA_Fbypiumadaquilalaeternaetna48giocar40Italian_Dream1973PierreRocheoscar3155AdUnTrattoSulleForme
 

Ultimi commenti

Scrivi benissimo l'italiano, complmenti per le...
Inviato da: etna48
il 18/08/2009 alle 14:33
 
Posso suggerire un qualcosa che faccio spesso: Fette di...
Inviato da: maxlioda
il 15/07/2008 alle 17:11
 
Buongiorno !
Inviato da: Musicavita2008
il 13/06/2008 alle 05:28
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Aria di Berlino

AIUTOOOOOOOO arriva una visita che posso offrirgli??????

Post n°3 pubblicato il 22 Aprile 2008 da FATATURCHINA_F

  Ieri sera ho avuto visite e non avendo molto tempo per cucinare ho fatto dei (belegte Brötchen) cosi si chiamano in svizzera , da voi penso che si dice

crostini.....ci sono tante variazioni.....vi ho fatto una foto dei miei piccoli panini.....posso solo dirvi mmmmmmmhhhhhh erano buonissimiiiiiiii

Volete farli? ma si dai

Comprate del pane tipo "Baguette" (io ho preso del pane integrale con tanti semini se lo trovate anche da voi ancora meglio), fate delle fettine di 2 cm.

1. Fase spargete del burro, o della mayonaise, per quelli che amono provare altro vi consiglio di fare un impasto con del burro e del senape, é ottimo se poi ci mettere sopra delle fettine di salame, prosciutto cotto o asparaggi

2. I panini al tonno; prezzemolo tagliato a piccole fettine, olive tagliate a rondelle, qualche pezzetino di acciuge, condite con dell'olio extra vergine, 1 succo di limens e buccia di limens grattugiata, appena una grattatina mi raccomando sennò é troppo amaro

Decorate come volete, lasciate libera la vostra fantasia, ricordate che gli occhi sono i primi a mangiare......cercate di usare roba fresca del giorno, usate molte spezie, fate in modo che i sensi siano tutti svegli quando incominciano a mordere un panino.

Avete fame......bene  allora al lavoro hihihihi

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/SBPT/trackback.php?msg=4552767

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Musicavita2008
Musicavita2008 il 13/06/08 alle 05:28 via WEB
Buongiorno !
(Rispondi)
maxlioda
maxlioda il 15/07/08 alle 17:11 via WEB
Posso suggerire un qualcosa che faccio spesso: Fette di pane in cassetta dislocate in una tellia con sopra fettina di prosciutto mozzarella e qualche pezzetto di oliva. In forno a 200 gradi per circa 20 minuti; una volta sfornati versare sopra di essi burro fuso. Sono i crostini al prosciutto: se al posto del prosciutto si mettono le alici l'"appetitoso" resta. Mi sono permesso di suggerire quanto sopra perchè in Svizzera mi sento di casa: mia mamma era di Lucerna, dove vivono 3 miei cugini. Anche la seconda parte del mio nome (Max) denuncia la mia provenienza, Un caro saluto. Liomax
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963