Sole caldo e giornate più lunghe fanno venire voglia di una bella grigliata tra amici e parenti e allora muniamoci di bistecche, salsicce e bruschette, non dimenticate griglie e barbecue… e via in cerca dell’ottima location per una giornata tra buon cibo e divertimento! Oggi abbiamo deciso di fare una bella scampagnata nel famoso appezzamento del grande proprietario terriero Emanuele Tribuna detto il TRIGGHIA per la sua folta chioma rossa. Sicuramente tra trigghi e fasuola non mancherà il secondo. Stiamo attenti alla formica che è sempre in agguato. E alla fine tutto ne contenitore lasciando pulito il famoso appezzamento della Cannita. Sicuramente ci limiteremo un po' nel mangiare infatti abbiamo acquistato solo 4 KG di carne di crasto, 3KG di stigghiole e non possono mancare la salsiccia e la carne da arrosto. Tutto cibo consiglato da nostro dietologo che ci consiglia di fare pasti regolari, infatti noi per non smentirci facciamo un solo pasto giornaliero cominceremo alle 10,30 e non sappiamo quando finiamo.
GUARDATE LE FOTO SCATTATE OGGI
Inviato da: royalll
il 22/08/2009 alle 15:47
Inviato da: piero502
il 22/04/2009 alle 17:01
Inviato da: piero502
il 09/04/2009 alle 16:15
Inviato da: zagarella80
il 20/02/2009 alle 21:07
Inviato da: carmix74
il 04/07/2008 alle 17:32