« POMODORI AL RISO | Risi e Bisi » |
per 6 persone
Pulite, lavate, asciugate e affettate i funghi, Sbollentate per 10 minuti le cipolline; sciogliete il burro sul fuoco e metteteci a dorare le cipolline, poi toglietele dal tegame e sistematele in un piatto. Nello stesso burro imbionditeci i funghi aggiungendoci il madera e il sugo; lasciate restringere a fuoco basso. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco rimetteteci le cipolline, mescolate bene e poi servite in un piatto da portata con i crostini di pane
I MIEI BLOG AMICI
-
IL CUORE...Hayka
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 42 Prov: TO |
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
TAG
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Citazioni nei Blog Amici: 3