« Fiori di zucca | POLPETTINE DI ZUCCA AI FUNGHI » |
1. Preparate del brodo vegetale NON con il dado, ma con patate, carote, prezzemolo, sedano ecc.
2. Tagliate a pezzi piccoli i funghi e le patate.
3. Sbattete un uovo
4. Preparate della pasta sfoglia. L'ideale sarebbe farla a mano, ma in questo caso anche la pasta sfoglia surgelata va bene.
5. Preparate un fondo con scalogno ed una puntina d'aglio. Non troppo però, se no vi trasformate in armi chimiche ambulanti.
6. Fate rosolare le patate ed i funghi per qualche minuto.
7. Coprite con il brodo vegetale, e fate sobbollire fin quando le patate non saranno cotte.
8. Versare la zuppa in ciotoline pirofile, e ricoprirle con uno strato di pasta sfoglia.
9. Spennellare l'uovo sulla pasta sfoglia.
10. Infornare a circa 150, attendere che la pasta sfoglia sia cotta e servire.
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