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Ecco qualche piccolo suggerimento che può aiutarci quando mangiamo fuori casa... e non solo!
AL RISTORANTE e IN PIZZERIA:
Ordinare antipasti di verdure grigliate o lessate; evitare salumi misti, salse, tartine, salatini, formaggi;
Tra i primi scegliere pasta con sughi semplici, anche di verdura o speziati. Evitare lasagne, cannelloni, paste fresche e piatti con ragù, panna salmone e pesce in generale.
Tra le pizze, meglio la margherita, o margherita con peperoni, o alle verdure;
Tra i secondi, prediligere carne o pesce alla griglia o al vapore; evitare fritture, carni e pesci troppo grassi, come carne di maiale, nervetti, salmone affumicato, anguille.
Tra i secondi freddi si può scegliere tra bresaola con rucola, insalata caprese, prosciutto crudo e melone, roast-beef, carpaccio con verdure.
Verdure a volontà e senza limiti, sempre che non siano fritte; le patate sarebbero meglio lesse o al forno, e i legumi in insalata.
Attenzione ai grissini e al pane; preparare davanti al proprio piatto la razione per noi, qualunque sia, e limitarsi a quella senza servirsi più volte dal cestino.
Finire il pasto con frutta al carrello, o sorbetto, o macedonia.
Non dimentichiamo che oltre che assecondare la fame, sarebbe meglio assecondare il cervello ;) Basta UN pranzo come piace a noi una volta ogni due settimane per soddisfare le nostre voglie senza farci ingrassare o creare problemi di salute.
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