« Pasta e piselli | Fiori di zucca » |
per 6 persone:
12 scaloppine di maiale per un totale di circa 800 gr 600 gr di polpa di zucca
300 gr di cipolline borrettane
50 gr di burro
1 ½ cucchiaio d'aceto
1 ½ cucchiaio d'aceto balsamico
farina
sale
pepe
1 cucchiaino di zucchero
Tagliate la polpa di zucca a cubetti e le cipolline in 4. Infarinate la carne e tenetela da parte In una padella antiaderente scaldate il burro e dorate le cipolline per circa 10 minuti. Quando le cipolle saranno dorate aggiungete la carne e i dadini di zucca. Fate dorare la carne prima da un lato e poi dall’altro. Aggiungete il sale e il pepe, fate cuocere per 10 minuti e spegnete poi la fiamma. A fiamma spenta aggiungete un 2 cucchiai d'acqua calda, un cucchiaino di zucchero, e 1 cucchiaio e mezzo di aceto, alla fine aggiungete l'aceto balsamico. Mescolate tutto per qualche secondo e servite
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