« Antipasto di Pollo al Vapore | DOLCE AI TRE FRUTTI » |
Frullato di zucca
Frullare 2 parti di melone, 2 parti di zucca ben matura, 1 parte di carote, una pesca, il succo di un’arancia, due cucchiai di yogurt, un cucchiaino di olio d’oliva (aiuta l’assorbimento del betacarotene); versare il tutto in una scodella e aggiungere una manciata di corn flakes o muesli.
Insalata di pompelmo rosa
(per 4 persone) A 100 gr. di riso lessato unire 100 gr. di prosciutto cotto a dadini, 100 gr. di Emmental a fettine sottili e un pompelmo rosa sbucciato e tagliato a cubetti. Condire il tutto con limone, olio, sale, pepe e qualche cappero.
Torta salata di carote
Lessare 500 gr. di carote e tagliarle a fettine; farle saltare in una padella per 5/6 minuti con poco olio e cipolla tritata. Mischiare il tutto con 2 uova sbattute con un cucchiaio di latte, formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe. Rovesciare il composto in una tortiera rivestita di pasta sfoglia e cuocere in forno per circa 30 minuti.
Sorbetto di carote
Centrifugare un kg. di carote; unire il succo di un limone e di un’arancia, 250 gr. di zucchero e un cucchiaio di maraschino. Versare il composto nella gelatiera e lasciatecelo fino a quando il sorbetto non si staccherà dalle pareti.
Melone alla menta
Ricavare delle piccole palline dalla polpa di un melone maturo con l’aiuto di un cucchiaio. Prima di servire versarci sopra uno sciroppo ricavato facendo bollire per qualche minuto un bicchiere d’acqua, il succo di un’arancia, qualche fogliolina di menta e due cucchiai di zucchero.
|
I MIEI BLOG AMICI
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 42 Prov: TO |