« Messaggio #80 | PRUGNE AL PROSCIUTTO » |
Kcal a porzione: 150
Ingredienti per 4 persone: 400g di pesche, 2 mele, 1 arancia, 2 cucchiai di succo d'arancia, 180g di zucchero meglio se di canna, 100g di burro, 80g di farina, 50g di nocciole tritate, cannella, sale.
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e fateli caramellare per circa 10minuti in una padella con il succo d'arancia e 60g di zucchero. Sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, tagliatele in quarti e unitele alle mele, fuori dal fuoco. Mescolate per far aderire il caramello anche alle pesche e lasciate raffreddare. Mescolate la farina con metà delle nocciole, lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella, uno di sale e il burro a pezzetti. Lavorate con la punta delle dita fino a ottenere un composto sbriciolato. Sbucciate l'arancia, affettate e tagliate la sola parte gialla della scorza a filini sottili. Mettete le mele, le pesche e le fettine d'arancia in una teglia, cospargete con metà dei filini di scorza, coprite con il composto sbriciolato, completate con le nocciole e le scorzette rimaste e cuocete in forno a 190° per circa 20 minuti.
I MIEI BLOG AMICI
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
Sesso: F Età: 42 Prov: TO |