Qui troverai OGNI GIORNO news sul mondo del Calcio, Formula 1, Moto GP, e tutte le più importanti notizie degli altri sports

29 30 31

« Rugby:55 a 11 per i suda...VISCONTI TRICOLORE »

URUGUAY GHANA, questo il primo quarto

Post n°20 pubblicato il 26 Giugno 2010 da Ghiglia23

A.GyanI primi 45 minuti di Ghana USA terminano 1 a 0 grazie al gol al 5' di Kevin Prince Boateng, la sua squadra domina nettamente, è molto più veloce e rapida e si appropria di tutte le palle che vagano libere sul terreno di gioco. Il Ghana crea anche spettacolo con un assist di tacco che però non viene sfruttato al meglio da Asamoah. Ottime le parate di Kingson che salva all' inizio del secondo la sua porta da un gol facile di Donovan. Gli Stati Uniti si riprendono nella ripresa, ora le occasioni sono solo loro. Jonathan fa cadere Donovan in area, ammonito e rigore, lo stesso americano si incarica del tiro e segna. All' 80 Altidore, in area di rigore, praticamente da terra in sforbiciata sfiora il palo, super azione, super USA. Poi la stanchezza prevale, nessuna azione sblocca più il risultato. Si va ai supplementari. Dopo 3' Gyan in mezzo a due controlla e segna. E' nell' interesse degli africani,ora, stancarsi il meno possibile. Nonostante tutto però, sono sempre loro ad attaccare, tranne in poche occasioni. Gli ultimissimi minuti fanno ricredere gli USA. In poco tempo creano numerose azioni, anche Howard, portiere americano, va nell'area avversaria per il calcio d'angolo. Non basta.Passa il Ghana 2 a 1 dopo 2 ore di gioco. E' la terza squadra africana ad accedere ai quarti di finale. Il 2 luglio a Johannesburg sarà Uruguay Ghana.      [by GabryGhiglia & GabryVerze]

miki93cerviafabriziozucchifluigi3984blaklukasghigo0203sereeena86nico.zandGhiglia23fernandez1983chiarasany0gli_internautipierdamorroneunblogpercasopsicologiaforense