Qui troverai OGNI GIORNO news sul mondo del Calcio, Formula 1, Moto GP, e tutte le più importanti notizie degli altri sports

29 30 31

« L'Olanda OK, la Slovacc...Wimbledon, questi i quarti »

I "verdeoro" dominano

Post n°29 pubblicato il 28 Giugno 2010 da Ghiglia23

Brasile contro Cile, ottavo di finale. Nei primi minuti le squadre si studiano, ci sono anche alcune conclusioni ma niente di che. Da segnalare un rigore non dato ai verdeoro, Lucio subisce fallo in area avversaria, una evidente sforbiciata di Contreras. Al 34' il risultato si sblocca: Calcio d'angolo dalla destra, Juan stacca più alto di tutti e colpisce, Bravo è battuto. Al 38' Luis Fabiano aJuan, una barriera in difesallunga: in area scarta il portiere e appoggia con un piattone in porta. Sempre e solo Brasile, il primo tempo finisce così. Si riprende rivedendo dopo tanto tempo Kakà con una delle sue cavalcate,arriva fino al limite dell'area ma viene atterrato. Il Cile riesce a riprendere fiato, la partita in questi minuti dopo l'intervallo è caratterizzata da passaggi e assist sbagliati da parte di tutte e due le squadre. Al 59' Ramires scarta, dribbla e infine inventa un passaggio per Robinho che non sbaglia, la palla gira e si avvicina al palo, questo rende il tiro imparabile. Al 65' Valdivia ci prova ma calcia leggermente alto, il Cile cerca di risvegliarsi. Al 73' Bravo para (finalmente) il diagonale di Robinho. Sempre il brasiliano, al 74' segna ed esulta dopo aver messo la palla in porta senza accorgersi della bandierina alzata dal guardalinee. Il migliore cileno è sicuramente Suazo, per due volte va vicino al gol. Termina 3 a 0. Bielsa, CT del Cile si dispera, ad ogni azione si scatena e si arrabbia con i suoi ma non può nulla contro la superiorità verdeoro.  Il Brasile incontrerà ai quarti l' Olanda.       [by Gabryghiglia]

miki93cerviafabriziozucchifluigi3984blaklukasghigo0203sereeena86nico.zandGhiglia23fernandez1983chiarasany0gli_internautipierdamorroneunblogpercasopsicologiaforense