donne e stivali

si parla di...stivali e buona cucina

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

 

« Oggi piove...lo stivale del giorno...... »

Ricetta del giorno...spero sia di gradimento!

Post n°6 pubblicato il 25 Settembre 2010 da crazy4boots

Cannelloni di grano saraceno al Bitto su letto di
spinaci novelli con salsa di patate e salvia

(dosi x 4 persone)

Ingredienti x la pasta
Gr 200 farina bianca 00
Gr 100 farina di grano saraceno
N 2 uova sale e acqua q.b.
Unire gli ingredienti ed impastarli.
Coprire e lasciar riposare per due ore in fresco

Ingredienti x farcia
Gr 400 Bitto giovane
Gr 200 latte
Far bollire il latte togliere dal fuoco aggiungere il Bitto tagliato finemente, quindi mescolare bene e tenere in disparte.

Ingredienti x la salsa e guarnizioni
Gr 150 di patate pelate
Gr 10 di foglie di salvia
Gr 100 di spinaci novelli
½ litro di brodo di pollo
un cucchiaio di cipolla tritata
olio extra vergine d’oliva q.b.
Tagliare le patate a cubetti, aggiungerle all’olio e cipolla leggermente soffritta, bagnare con il brodo e lasciar cuocere x ½ ora ,aggiungere la salvia tritata e passare al mixer . Tenere in caldo.

Procedimento x i cannelloni

Tirare finemente la pasta larga 10 cm. Sbollentarla e raffreddarla in acqua e ghiaccio, distenderla su un panno e con l’aiuto di un saccapoche fare delle strisce di formaggio. Arrotolare facendo così i cannelloni.
Spadellare velocemente gli spinaci con olio d’oliva .
Cuocere i cannelloni a vapore a 80 gradi x tre minuti.
Disporre gli spinaci al centro del piatto aggiungere i cannelloni e condire con la salsa di patate e salvia.

buon appetito...

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/STIVALI/trackback.php?msg=9309091

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
rattitiziana
rattitiziana il 25/09/10 alle 18:03 via WEB
sono sicuramente deliziosi , ma un tantino elaborati , magari poi farli č una cazzata !!!
 
 
crazy4boots
crazy4boots il 25/09/10 alle 18:26 via WEB
quindi vuoi collaudare la ricetta...!?
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: crazy4boots
Data di creazione: 23/09/2010
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

pr196366ivanzorro.1968LellaB59dylan1110Michellegay78silviatrav_89elefedermeteogoriziagiuliacavazzuti86cris22017jearissacquadulzaannamille9gulp.al
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963