Sacicciaefrijariel - aglio olio e peperoncino

Che dire...

Io ti prego.Donami un'arpa e la grazia per poterla suonare.Donami un cielo e la facoltà di poterlo esplorare.Donami la vista di un angelo e la sensibilità per non lasciarlo scappare.Donami una musica che mi prenda e non mi faccia più tornare.Donami il suono di due campane.Donami almeno un motivo per non rinunciare.Donami un arcobaleno e…
 

shhhh... sono in contemplazione...

 

Il "Panuozzo"...

Volendo... accompagnare il tutto dentro il "Panuozzo"! Una leccornia!! 
 

L'amato Peperoncino

Rosso  come il fuoco e piccante!
 

Olio...

Inutile dirlo, prettamente extra vergine... possibilmente delle colline del Vesuvio. Quello buono; Giallo con riflessi tendenti al verdognolo, dolce, non aggressivo.
 

L'aglio...

Da due spicchi a più, secondo la quantità di Frijarielli, chiaramente bianchi e immacolati, rigorosamente in camicia e schiacciati.
 

Queste sono le salsicce...

rigorosamente di puro suino e la carne tagliata a "Punta di coltello".
 

I Frijaielli...

devono esser lavati con acqua corrente più volte... e "cimati" , prese le foglie più piccole, per i gambi (quelli teneri, se spessi), tagliarli in quattro.