AntoScippacassetta2g.condominiale2010guarino.micheletonisavaPPromontorioOlivierBfarfalla8300kira.fthegamecicciano2minocasafreddanitro40gabrydpsirmionaEstragon76

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.

immagine

JIMMY

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

Creato da: AntoScippa il 08/11/2005
Blog della squadra di calcio di Sant'Anastasia (NA) nel campionato di Eccellenza

« AMICHEVOLE RAPPR. JUNIOR..."L'Agente di Calciatori... »

RAPPR. CAMPANIA JUNIORES - RAPPR. CAMPANIA 1a-2a-3a CATEGORIA 6-1

Post n°2288 pubblicato il 28 Maggio 2009 da AntoScippa

JUNIORES: Vitale, Valletta, Tassari, Meccariello, Maddaloni, Marrandino, Pastore (1’st Scippa), Bonavolontà, Bonaiuto (1’st Pugliese), D’Amora, Buonanno
1a-2a-3a CATEGORIA: Bernardo, Allaro, Tirri, Gallo, Bortone, Greco, Cilindro, Pugliese (1’st Bonaiuto), Taglialatela, Russo
MARCATORI: 9’ e 13’ Buonanno, 20’ Bonaiuto, 22’ Buonanno, 24’ Bonavolontà, 26’ Bonaiuto, 24’st Taglialatela
NOTE: Disputati due tempi da 35’. Osservato 1’ di silenzio in memoria dell’arbitro Prota deceduto la scorsa settimana in un tragico incidente

DIRIG. ACCOMPAGNATORE: Di Maria
COMM. TECNICO: Leccese
ALLENATORE: Maranzano

Amichevole senza storia per i ragazzi della Rappresentativa Juniores (in maglia blu) che superano per 6 a 1 la Rappresentativa 1a-2a-3a Categoria (in maglia azzurra).

I gol per la Juniores arrivano tutti nel primo tempo col duo d’attacco davvero scatenato: Buonanno infatti dopo appena 13’ mette a segno già una doppietta, col contributo del compagno di reparto Bonaiuto che prima gli fa da sponda per una conclusione da fuori area e poi lo serve su cross dal fondo per un facile colpo sotto porta che trafigge l’incolpevole Bernardo. Al 20’ è invece Bonaiuto ad andare a rete con un potente tiro che inganna il portiere avversario. Passano 2’ e Buonanno firma la tripletta con una caparbia azione di rapina. Il forcing dei blu non conosce soste e porta il quinto gol: dalla bandierina scambio fra Marrandino e Pastore, sponda di Buonanno per la realizzazione dal limite di Bonavolontà. Chiude il primo tempo la doppietta di Bonaiuto con un preciso diagonale dopo un contrasto vinto sulla sinistra.
Nella ripresa tanto movimento e diverse occasioni da rete per i blu con una conclusione da fuori di Bonavolontà, un colpo di testa di Buonanno su cross di Scippa, la traversa colta da Tassari. Per gli azzurri il gol della bandiera è messo a segno da Taglialatela dopo un’incomprensione difensiva fra Meccariello e Vitale.