sapori e dissapori

oggi vi consiglio...bucatini alle mandorle


 
per 4 persone320 gr. di bucatini, 120 gr. di mandorle pelate, 400 gr. di perini maturi, 1 spicchio d'aglio, 60 gr. di parmigiano, 1 mazzetto di basilico, olio extra vergine di oliva, peperoncino in polvere, sale.preparazione: 10 minuti - cottura: 10 minutiScottate i pomodori in per 30 secondi, scolateli, raffreddateli e togliete la pelle e i semi. Spezzettateli e insieme alle mandorle e allo spicchio,  frullateli fino ad ottenere una crema. Aggiungete poi il parmigiano, una presa di peperoncino e 4 cucchiai di olio.Cuocete la pasta e conditela con questa salsa aggiungendo qualche foglia di basilico e qualche mandorla.il vino consigliato potrebbe essere un Vermentino di Sardegna da servire a 8-10 gradi di temperatura.Buon appetito