sapori e dissapori

per chi tiene alla linea...


 MATTONELLA DI PERE AL CIOCCOLATOIngredienti: 180 gr. di pane raffermo, 180 ml. di latte, 3 pere, 8 bustine di dolcificante, 8 cucchiai di cacao amaro,1 pizzico di cannella, 1 scorza di arancia grattugiata, 1 scorza di limone grattugiata, zucchero a velo.Esecuzione: mettere ne bicchiere del frullatore il pane raffermo a tocchetti, versare il latte e lasciare inzuppare bene. Unire tutti gli altri ingrdienti comprese le pere sbucciate e tagliate a tocchetti. Frullare fino ad ottenere un impasto mormido. Se fosse troppo sodo aggiungere un pò di latte. Versare il composto in uno stampo rettangolare ricoperto di carta da forno e infornare a 180° per circa 50 minuti. Raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.E voilà...pronta per essere mangiata! pensate che ogn porzione  ha solo 125 calorie.