ALEX DEL PIERO

« Genoa, urlo nel silenzio...Fortin: "3 punti importa... »

Milan pari: ma è in crisi???

Post n°316 pubblicato il 30 Settembre 2007 da lucflo

Milan e Catania hanno pareggiato per 1-1 al Meazza di Milano nella sesta giornata del campionato di Serie A. Dopo il vantaggio degli etnei al 25’ con Martinez, i padroni di casa hanno pareggiato al 48’ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Kakà. In occasione del gol del pareggio di Kakà l’arbitro mantovano Andrea Gervasoni ha graziatO il fantasista rossonero, già ammonito, rimettendosi in tasca il cartellino giallo estratto dopo che il brasiliano aveva tentato di raccogliere il pallone dalla rete per riportarlo al centro del campo (comportamento sanzionato secondo regolamento con un’ammonizione). Dopo la partita di oggi il Milan ha 7 punti in classifica, uno in più rispetto al Catania.

NAPOLI-GENOA 1-2
Il Genoa ha ottenuto il secondo successo consecutivo sconfiggendo il Napoli per 2-1 al San Paolo di Napoli nella sesta giornata del campionato di Serie A. L’incontro, disputato a porte chiuse per intemperanze del pubblico partenopeo durante un incontro con il Livorno, è stato deciso da un’autorete di Cannavaro al 12’ e dal gol-partita di Sculli all’89’. Per il Napoli momentaneo pareggio di Domizzi al 52’ su calcio di rigore. Il Napoli resta a 10 punti in classifica, mentre il Genoa sale a

REGGINA-LAZIO 1-1
Reggina e Lazio hanno pareggiato 1-1 allo stadio GranillO di Reggio Calabria. La formazione di casa è passata in vantaggio al 7’ con Francesco Cozza, ma si è vista raggiungere al 74’ dalla rete laziale di Aleksandar Kolarov. In classifica, la formazione biancoceleste sale a 7 punti mentre la Reggina, ancora senza vittorie, si porta a quota 3.

EMPOLI-PALERMO 3-1
L’Empoli si è imposto 3-1 sul Palermo nella gara del Castellani. Al vantaggio degli ospiti, realizzato da Cavani al 39’, ha risposto Nicola Pozzi al 47’. La rete del 2-1 per i toscani è stata realizzata da Giovinco all’83’. L’Empoli ha chiuso il conto al 92’ con un calcio di rigore trasformato da Vannucchi. Dopo la vittoria di oggi la squadra di Luigi Cagni ha trovato la sua prima vittoria in campionato, portandosi a 5 punti. Il Palermo, invece, è rimasto a quota 10.

SAMPDORIA-ATALANTA 3-0
La Sampdoria ha vinto per per 3-0 sull’Atalanta al Ferraris di Genova: gol blucerchiati firmati da Bellucci al 1’, da Sammarco al 57’ e da Cassano all’83’. Grazie a questo successo, la Samp sale a quota 8 punti in classifica, a -1 proprio dall’Atalanta. L’Udinese ha sconfitto per 2-1 il Parma al Friuli. Ducali in vantaggio al 72’ con Corradi, pari bianconero di Quagliarella al 79’e gol-vittoria di Zapata al 93’. In classifica, l’Udinese sale a quota 10 punti, mentre il Parma resta fermo a 7.

CAGLIARI-SIENA 1-0
Il Cagliari si è imposto per 1-0 sul Siena nella gara del Sant’Elia: la rete decisiva per i sardi è stata realizzata al 7’ da Pasquale Foggia su calcio di rigore. Dopo la vittoria di oggi il Cagliari si è portato a 7 punti in classifica, mentre il Siena è rimasto fermo a quota 3.