precious445ROSSI445f.maroncelliunamamma1ea.jooblea_virtual_mananima_on_linePrincipessa.SmeraldabbportaromanakingcloneArtAsiaLauilo.734MANonTHEmoonMilanoFalcoSolegiampyseisei

Chievo – Cagliari 2-1

Marcatori: Esposito 69’, Pellissier 73’, aut. Diego Lopez 79’.

Chievo: Sicignano 7, Moro 6 (73’ Cossato 6), Lanna 5.5 (69’ Sammarco 6.5), Scurto 5.5, Mandelli 5.5, Italiano 6, Brighi 6.5, Semioli 7, Kosowski 5.5 (79’ Luciano ng), Pellissier 6.5, Obinna 6.

Cagliari: Fortin 6.5, Agostini 5.5 (79’ Canini ng), Ferri 6, D. Lopez 5, Bianco 5.5, Conti 6, Budel 6.5, L. Colucci 6, Esposito 7 (73’ Pisano 5.5), Suazo 6 (69’ Pepe ng), Langella 7.

Verona- Vittoria in rimonta del Chievo su un buon Cagliari. Partita dai risvolti imprevedibili quella del Bentegodi. Primo tempo nel quale i veronesi giocano meglio, costruiscono delle buone occasioni. Al 10’ Obinna cerca il goal impossibile, ma la palla esce sul fondo. Al 16’ è Brighi a calciare a lato dopo un buon inserimento. Al 34’ break del Cagliari in contropiede, ma il colpo di testa di Suazo termina alto. Al 42’ ci prova ancora Obinna, ma Fortin si supera volando a deviare in corner. Nella ripresa il Cagliari, trascinato da un ottimo Langella, si presenta in avanti con maggiore convinzione: il tiro dell’esterno viene salvato da Sicignano che riesce a deviare in calcio d’angolo. Al 69’ il meritato vantaggio sardo: Langella inventa un assist stupendo per Esposito che controlla di testa evita Sicignano e realizza lo 0-1. Sembra il colpo del Ko, ma il Chievo rientra subito in gara: Semioli viene pescato da solo in area, la sua botta viene trattenuta a stento da Fortin, la palla sta rotolando lemme lemme in rete, e Pellissier realizza il pari ribadendo a porta vuota in rete. I clivensi si gasano e al 79’ trovano il 2-1 con un incredibile autorete di Lopez che di testa batte il suo portiere. Il finale vede Langella sprecare il 2-2 di testa, e Obinna in contropiede rischiare di fare il 3-1.