Solo l'autore puō pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Il Milan continua la risalita: Kakā e Ronaldo fermano la rivelazione Chievo

Milan - Chievo Verona 2-0

Marcatori: Kakā 37', Ronaldo 49'.

Milan: Dida 6.5, Oddo 6.5, Kaladze 7, Nesta 7, Jankulovsky 7, Pirlo 7.5, Gattuso 6.5, Ambrosini 6.5, Kakā 7, Ronaldo 7, Gilardino 6.5.

Chievo Verona: Sicignano 6.5, Moro 5.5, Lanna 5.5 (60' Cesar Prates 5), Mantovani 5.5 (81' Pellissier ng), Mandelli 5.5, Italiano 5.5, Brighi 5, Semioli 6, Luciano 5.5, Bogdani 5, Obinna 6.5.

Milano-  Il Milan ormai si č sbloccato e sta risalendo la graduatoria come merita sia il blasone sia il valore intrinseco della squadra. Una partita vinta con merito ma non facile. I rossoneri, soprattutto nel primo tempo hanno rischiato molto, ma nella ripresa sono venuti fuori dominando bene e chiudendo il match. Al 2' Ronaldo su cross di Oddo spedisce di testa a un metro dal palo. All'11' prima occasionissima per il Chievo: cross di Moro e colpo di testa di Obinna, ma la palla termina sul palo con Dida battutissimo. Tre minuti dopo la storia si ripete: ancora un colpo di testa di Obinna, immarcabile soprattutto nel primo tempo, e palla sulla traversa con Dida che poco avrebbe potuto fare. Scampato il pericolo č venuto fuori il Milan che ha iniziato ad attaccare e a costruire. Al 23' Kakā con un tiro dal limite dell'area costringeva Sicignano a una difficile deviazione in calcio d'angolo. E' il preludio della rete che giunge dopo la mezzora: Ronaldo gioca una bella palla per Kakā che chiede l'uno-due a Gilardino, l'attaccante azzurro chiude il triangolo per il brasiliano che realizza con un violento destro sul quale Sicignano non puō nulla. E' il 37' e la gara si sblocca. Al 44' clamoroso rischio per il Milan: Pirlo commette l'errore, l'unico della sua strepitosa gara, di tenere palla in area, la ruba Luciano che spara fuori con la porta spalancata. Nella ripresa il Milan chiude subito i conti: Gilardino lavora un pallone sulla destra, crossa per Ronaldo che elude l'intervento dei due centrali clivensi e sigla al volo il 2-0 definitivo. Poi ci prova due volte Obinna ma Dida e bravo e nel finale č Ambrosini, su cross di Jankulovski, a sfiorare il tre a zero con un bel colpo di testa.