precious445ROSSI445f.maroncelliunamamma1ea.jooblea_virtual_mananima_on_linePrincipessa.SmeraldabbportaromanakingcloneArtAsiaLauilo.734MANonTHEmoonMilanoFalcoSolegiampyseisei

Empoli - Roma 0-0

Marcatori: -.

Empoli: Balli 6, Raggi 6 (82' D. Moro ng), Lucchini 6, Pratali 6.5, Tosto 6, Almiron 6 (82' Ficini ng), Adani 6.5, Vannucchi ng (12' Ascoli 6), Buscè 5.5, Matteini 6, Saudati 5.5.

Roma: Doni 6.5, Panucci 6.5, Cassetti 6 (73' Martinez 6), Mexes 6.5, Chivu 6, Pizarro 6.5, De Rossi 5.5 (69' Willhemnson 5.5), Mancini 5.5, Taddei 5.5, Totti 5.5 (69' Vucinic 5), Perrotta 5.5.

Empoli La Roma proprio non decolla. A Empoli la difesa regge ancora, ma in attacco c'è ben poco da divertirsi. Finisce 0-0 una gara deludente per molti tratti, appena accettabile nel primo tempo e inguardabile nella ripresa. Nella prima frazione ci prova Taddei, ma il tiro termina alto, poi è Pizarro con due inserimenti, conclusi con tiri sbilenchi, a provare a spaventare Balli. Il rischio più grosso lo corre però Doni al 40', quando un colpo di testa di Matteini termina sul fondo di pochissimo. Prima Almiron e poi Totti avevano sfiorato la traversa su calcio di punizione. La ripresa è noiosissima. Unica emozione un tiro di Panucci terminato a lato di poco nel finale.