precious445ROSSI445f.maroncelliunamamma1ea.jooblea_virtual_mananima_on_linePrincipessa.SmeraldabbportaromanakingcloneArtAsiaLauilo.734MANonTHEmoonMilanoFalcoSolegiampyseisei

I pali salvano il Catania nel derby siciliano: Messina ancora a secco

Messina - Catania 0-0

Marcatori: -.

Messina: Paoletti 6.5, Zoro 6 (76' Rea ng), Iuliano 6, Zanchi 5.5, Parisi 5.5, D'Aversa 6, Candelà 6, Alvarez 6.5 (79' Iliev 6.5), Bakayoko 5.5 (61' Floccari 6), Ogasawara 7, Riganò 5.5.

Catania: Pantanelli 8, Sardo 6, Vargas 5.5 (53' Falsini 6), Stovini 6, Sottil 6, Baiocco 7 (76' Silvestri 6), Izco 6, Caserta 6 (76' Edusei 6), Colucci 5.5, Spinesi 5.5, Mascara 5.5.

Messina E'mancato solo il goal in un derby davvero appassionante per 90 minuti. Gara a sprazzi, con molte emozioni per tutta la gara. Parte fortissimo il Messina che subito con Ogasawara, imprendibile nei primi minuti prima centra una traversa e poi con un colpo di testa costringe Pantanelli a una stupenda deviazione in calcio d'angolo. Al 17 è Candelà a sfiorare l'incrocio dei pali con un tiro da fuori. La spinta iniziale dei giallorossi si esaurisce e viene fuori il Catania che mette in difficoltà a centrocampo i padroni di casa. Spinesi di testa sfiora la rete, e poi al 36' è Colucci a costringere a una difficile deviazione Paoletti. Nella ripresa il Messina riparte alla grande come nel primo tempo e al 47' Riganò centra la seconda traversa con un imperioso stacco di testa. Poi i padroni di casa insistono ma calano ancora, il Catania si riaffaccia in avanti. Entra prima Floccari e poi Iliev: è quest'ultimo all'82' a costringere Pantanelli a una difficile deviazione in corner. Poi ci prova Mascara da buona posizione ma calcia fuori. Al 93' Floccari avrebbe la palla del match ma tira debolmente e Pantanelli in tuffo riesce a parare. Finisce 0-0