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Il PRECURSOREC'è un nuovo frollino in città !! La Novità? Con Farina Poco Raffinata Senza olio di Palma Senza grassi Idrogenati utilizziamo la FARINA DI TIPO 2, che prevede un livello intermedio di raffinazione ed è più ricca di parti cruscali rispetto alle farine 0 e 00. Ora che la battaglia contro l'olio di palma ha perso il suo appeal in che direzione muoversi? dato che da un po' si va blaterando sulla NOCIVITA' Devastante delle farine bianche (alcuni si spingono addirittura a dichiarare che provocano il cancro) approfittiamone prima che lo facciano altri!!! Perchè certamente ALTRI non si lasceranno scappare l'occasione
P.S. COSA SONO le farine POCO RAFFINATE? Sono farine ricavate da una minor raffinazione del grano che permette di utilizzare la parte esterna del chicco conservandone alcune parti preziose. Le farine si suddividono in cinque tipi, in funzione del loro grado di raffinazione: 00, 0, 1, 2 ed integrale, dalla più raffinata alla meno.
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Inviato da: cassetta2
il 13/03/2020 alle 11:56
Inviato da: misteropagano
il 29/11/2017 alle 15:53
Inviato da: nerogomma
il 28/11/2017 alle 11:33
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il 24/11/2017 alle 19:26
Inviato da: sagredo58
il 20/07/2017 alle 16:37