Creato da SusyCiambella il 26/03/2010
Monellerie Culinarie

Area personale

 
 

 

« Phineas & Ferb CakeLievito madre.. croce e delizia »

Insalata di gamberi alla catalana

Post n°81 pubblicato il 19 Marzo 2013 da SusyCiambella
 

200 gr gamberi

250 gr pomodoro

basilico

1 cipolla piccola di tropea

4 foglie di basilico

sale

olio extra vergine di oliva

aceto di vino

Lessare i gamberi in acqua salata. I gamberi devono cucinare poco solo qualche minuto. Devono infatti rimanere morbidi.

Tagliare i pomodori piccadilly in 4. Tagliare la cipolla cruda di tropea a fettine molto sottili.

Condire l’insalata con un’emulsione di aceto e olio. Aggiungere foglie di basilico.

P1100505

In questa pubblicata la ricetta è stata rivisitata e condita anche con il sedano al posto del basilico.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963