Creato da SusyCiambella il 26/03/2010
Monellerie Culinarie
|
Area personale
« Lievito madre.. croce e delizia | Principessa Aurora - Torta » |
VICTORIA CUP CAKE
La versione mini del mitico Victoria Sponge variante soffice
Ingredienti:
175 gr zucchero
125 gr farina
50 gr maizena
175 gr burro - morbido a temperatura ambiente
3 uova medie - temperatura ambiente
zelte di limone
lievito 6/8 gr
30 gr gocce di cioccolata
Unire burro e zucchero, rendere spumoso il contenuto, aggiungere le uova a temperatura ambiente e poi la farina, la maizena, gli aromi, le goccie, il cioccolato ed infine il lievito.
Infornate nell'apposita teglia per muffin. Vi consiglio per praticità di utilizzare i pirottini da inserire nlla teglia per muffin (verificare se i pirottini sono idonei alla cottura di alimenti in forno).
175 gradi per 20 minuti forno ventilato. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto a seconda dal forno.
Verificate con lo stecchino la cottura.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |