Creato da SusyCiambella il 26/03/2010
Monellerie Culinarie

Area personale

 
 

 

« Lievito madre.. croce e deliziaPrincipessa Aurora - Torta »

VICTORIA CUP CAKE

Post n°83 pubblicato il 02 Aprile 2013 da SusyCiambella

La versione mini del mitico Victoria Sponge variante soffice

P1110431

Ingredienti:

175 gr zucchero

125 gr farina

50 gr maizena

175 gr burro  - morbido a temperatura ambiente

3 uova medie - temperatura ambiente

zelte di limone

lievito 6/8 gr

30 gr gocce di cioccolata

Unire burro e zucchero, rendere spumoso il contenuto, aggiungere le uova a temperatura ambiente e poi la farina, la maizena, gli aromi, le goccie, il cioccolato ed infine il lievito.

Infornate nell'apposita teglia per muffin. Vi consiglio per praticità di utilizzare i pirottini da inserire nlla teglia per muffin (verificare se i pirottini sono idonei alla cottura di alimenti in forno).

175 gradi per 20 minuti forno ventilato. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto a seconda dal forno.

Verificate con lo stecchino la cottura.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963