Creato da SusyCiambella il 26/03/2010
Monellerie Culinarie

Area personale

 
 

 

« Etichetta torta.. si.. m...Orchidea selvaggia - Cup Cake »

Pecorelle alla riscossa

Post n°91 pubblicato il 25 Ottobre 2013 da SusyCiambella

Volevano una mini cake con pecorelle e con fiori e al centro smarties

questo il risultato..

pecorelle cake

sotto il verde pascolo... pan di spagna al limone e crema pasticcera.

Un consiglio. Usate sempre le bacche di vaniglia per la crema... e se volete un soffice ripieno.. un terzo di panna da amalgamare alla crema già fatta!

sarà una crema irresistibile ....

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963