![]() |
Creato da SusyCiambella il 26/03/2010
Monellerie Culinarie
|
Area personale
« CARLOTTINA E LA SUA TORTA | HERBA LIFE » |
Per chi non lo sapesse ...Peggy è il mio mito...
la mia cake deigner preferita...
elegante, pacata, ti incanta...
che dire...sono pure andata a Londra.. obiettivo andare nella pasticceria di Peggy a Belgravia...
Piccola, romantica e goduriosa.. ho mangiato la triple choccolate cake... penso ceh me la ricorderò per tutta la vita...
perfetta esteticamente e divina al palato...
questo un tentativo di emulazione.. di una delle sue perfect cake.
NOTA: La crema di burro viene usata per dare compattezza e uniformità alle torte ricoperte in pasata di zucchero.
In questa non è stata utilizzata e come di può vedere i bordi sono meno regolari... più rilassati.
Windi W la crema di burro!
![]() |
https://blog.libero.it/SuSyCiambella/trackback.php?msg=13001666
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback