annalima1981shark34ctthsoeBirra_RaffoAdoroLe40enniXXXhumbleboysalentofrancavillasimy1488

MAGICO TARANTO

Post n°17 pubblicato il 04 Settembre 2006 da stefanospace

TARANTO-RAVENNA 1-0: C1 PENSA IL COBRA!
 Domenica, 03 settembre @ 17:24:27 - Articolo di rossoblu87
TARANTO - Il Taranto batte il Ravenna 1 a 0 e conquista i primi tre punti del campionato! Ci pensa come al solito Deflorio che segna il suo primo gol stagionale su calcio di rigore. Mister Papagni non può fare affidamento su Mancini che incomincia la gara dalla panchina. Al suo posto viene inserito Toledo che va a sistemarsi a sinistra con lo slittamento di De Liguori al centro al fianco di Cejas. Davanti a Pinna sono stati schierati Panini, Caccavale, Pastore e Colombini in difesa; Catania, Cejas, De Liguori e Toledo a centrocampo con in avanti la coppia Deflorio-Pasca. Non ci sono oltre a Mancini, Ambrosi e Zito squalificati e Danucci e Cammarata per motivi burocratici. Il Taranto parte alla grande e ci prova già al 1' con De Liguori che manda il pallone di poco a lato. Al 17' i rossoblù vanno nuovamente vicino al gol: scambio Deflorio-Toledo, il calciatore brasiliano tira in porta, supera Cpecchi ma sulla traiettoria si avventa Affatigato che spazza via. Al 25' errore difensivo: cross basso di Sciaccaluga che attraversa tutta l'area di rigore; immobili Pinna, Caccavale e Pastore. Dopo sei minuti è Pastore che ci prova su calcio di punizione ma il pallone termina alto. Al 44' Deflorio incanta il pubblico, salta praticamente tutta la difesa romagnola ma quasi all'ingresso dell'area di rigore termina giù. Sulla battuta del calcio di punizione però, il pallone finisce alto. Al 46' arriva il calcio di rigore per un fallo di Fasano (che viene anche espulso) su Pasca. Sul dischetto ci va il cobra che non sbaglia: 1-0! Nella ripresa la partita diventa più equilibrata nonostante la superiorità numerica del Taranto anche se le occasioni più ghiotte capiteranno sopratutto sui piedi dei padroni di casa. Al 9' Pinna smanaccia in angolo un tiro-cross di Sciaccaluga scagliato dalla trequarti campo. Al 14' ancora Taranto in avanti: Catania viene atterrato, per l'arbitro è punizione anche se ci sono dei dubbi visto che il calciatore rossoblù sembrava che fosse caduto in area di rigore. Sul pallone ci va De Liguori ma Capecchi si supera e sventa così la minaccia. Al 25' ci prova Catania con un tiro da fuori area ma è ancora super-Capecchi che respinge. Dopo, la difesa jonica sbaglia la tattica del fuorigioco: il Ravenna avanza con due calciatori con il solo Pastore a rincorrerli ma un passaggio errato permette a Pinna di recuperare e salvare incredibilmente la propria porta. Al 35' c'è un'azione simile ma stavolta è per il Taranto ma Larosa tutto solo spedisce il pallone sulle mani di Capecchi. La partita termina con un tiro da fuori area di Mancini parato ancora dal bravo portiere ospite. Cinque minuti di recupero e tutti negli spogliatoi. Finisce 1-0, tre punti conquistati.. bene così.

TABELLINO:
TARANTO: Pinna, Panini, Colombini, Caccavale, Pastore, De Liguori, Catania (36’st Prosperi), Cejas, Pasca, Toledo (20’st Mancini), Deflorio (28’st Larosa) ALL: Papagni
RAVENNA: Capecchi, Dei, Fasano, Gorini, Anzalone, Affaticato (35’st Gerbini), Aloe (25’st Volpe), Calzi (1'st Nicoletto), Succi, Sciaccaluga, Pizzolla ALL: Pagliari
ARBITRO: Russo di Nola
MARCATORE: 48’pt Deflorio rig.
AMMONITI: Fasano, Sciaccuga, Gorini (R),
ESPULSO: Fasano

DOMENICA 3 SETTEMBRESI RICOMINCIA

Post n°16 pubblicato il 28 Agosto 2006 da stefanospace

CALENDARI 2006/07: La prima con il Ravenna!
 Lunedì, 28 agosto @ 11:45:32 - Articolo di rossoblu87
Ecco la diramazione dei calendari 2006/07.

VERGOGNATEVI CATANESI

TARANTO-CATANIA 2-0: PASSATO IL PRIMO TURNO!
 Sabato, 19 agosto @ 23:23:13 - Articolo di rossoblu87
TARANTO - Il Taranto stende 2 a 0 il Catania e prosegue la sua avventura in Coppa Italia. Tanto entusiasmo in campo e sugli spalti ma la partita se la compromettono in maniera ingenua gli avversari. Vengono espulsi Silvestri e Corona per gioco scorretto (il primo per una gomitata a De Liguori, il secondo per un buffetto a Pinna). Poi nella ripresa escono via anche l'allenatore Marino e poi Spinesi ancora per gioco scorretto. La partita termina sotto gli olè dei tifosi contro un Catania che esce dal campo umiliato e ferito. Vengono rispettate le indiscrezioni dell' ultim'ora: in campo c'è La Rosa al posto dell'infortunato Panini e c'è anche Caccavale che si riprende il suo posto in mezzo alla difesa. Davanti a Pinna, ecco Larosa, Pastore, Caccavale e Colombini in difesa; Catania, Cejas, Mancini e De Liguori a centrocampo con Deflorio e Pasca in avanti. I rossoblù cominciano forte: al 10' ci prova prima Deflorio con una conclusione che però termina alta e poi al 18' ci prova De Liguori con un tiro dalla lunga distanza ma anche questa volta il pallone termina fuori. Al 24' c'è un calcio d'angolo per il Taranto, la palla termina sui piedi di Caccavale che rimette al centro con una sforbiciata ma Corona intercetta e spazza via. Al 29' il Catania si pugnala da solo: il guardalinee richiama l'arbitro e fa espellere Silvestri per una gomitata data ai danni di De Liguori. In campo si crea una semirissa che sfocia con un'altra scorrettezza: questa volta è Corona che si lascia andare. E' rosso anche per lui. Al 36' il gol: azione in velocità del Taranto con Pasca che mette al centro trovando Catania che non sbaglia! Nella ripresa gli etnei entrano più decisi ma l'inferiorità numerica si fa sentire. Al 12' ci prova ancora il cobra Deflorio ma la sua conclusione è altissima. Al 16' per un fallo su Zito (subentrato a Catania), Colombini batte un calcio di punizione vicino al vertice destro dell'area difesa da Polito ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 26' c'è un gol annullato al Taranto: Zito tira in porta, sulla respinta del portiere catanese si avventa Mancini che mette in rete. L'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. Il raddoppio arriva al 39' con Mancini che con un violento destro da fuori area manda il pallone all'incrocio dei pali! Il Taranto ha ormai la partita in mano e ogni passaggio viene accompagnato dagli olè del pubblico. I calciatori catanesi innervositi commettono nuovamente un'ingenuità: questa volta è Spinesi che dà una gomitata a Silvestri. Finisce così il match: 2-0 per il Taranto che può continuare a sognare!

IL TABELLINO
TARANTO: Pinna; Larosa, Pastore, Caccavale, Colombini; Catania (17’st Zito), Cejas, Mancini (42’st Piroli), De Liguori; Deflorio (36’st Silvestri), Pasca. ALL: Papagni
CATANIA: Polito: Silvestri, Bianco, Sottil, Sabato; Baiocco, Biso (41’st Millesi), Caserta (19’st G. Colucci); Corona, Spinesi, Del Core (39’pt Sardo). ALL: Marino
ARBITRO: Herberg di Messina
MARCATORI: 36’pt Catania; 39'st Mancini
ESPULSI: Silvestri, Corona, Spinesi, All. Marino (C)
AMMONITI: Bianco, Sabato (C), Pinna, Caccavale, De Liguori (T)

SABATO IL CATANIA

Post n°14 pubblicato il 17 Agosto 2006 da stefanospace

CASTELLANETA-TARANTO 1-11: Il Taranto dilaga
Postato il Mercoledì, 16 agosto @ 21:10:11 CEST di rossoblu87CASTELLANETA - Il Taranto batte 11 a 1 il Castellaneta e chiude così il ciclo delle amichevoli estive per proiettarsi completamente nella nuova stagione agonistica. La formazione schierata nel primo tempo da mister Papagni sarà, con molta probabilità, quella che scenderà in campo dal primo minuto sabato contro il Catania: Pinna tra i pali; da destra verso sinistra Panini, Prosperi, Pastore e Colombini in difesa; Catania, Mancini, Cejas, De Liguori a centrocampo con in attacco il tandem Deflorio-Pasca. Non ha giocato Alessandro Ambrosi che ha rimediato nell'allenamento di ieri un brutto taglio sotto la pianta del piede che lo terrà fermo per qualche giorno. Il primo tempo si chiude con il risultato di 3-1: in rete Deflorio e Pasca due volte. I padroni di casa erano riusciti addirittura a portarsi sul 1-1 con il giovane Assi abile a superare Pinna con un velenoso destro dai 20 metri. Nella ripresa non c'è più storia. Si vedono Malagnino, Maiorino, Mangiacasale, Piroli, Zito, Cosenza, Faraon e Caccavale. Più in là entra anche Toledo, sommerso dagli applausi dei tantissimi tifosi tarantini giunti al "De Bellis". Ci pensano Maiorino due volte, Mangiacasale, Toledo (anche lui due volte) e Piroli con una tripletta.

TABELLINO:
TARANTO 1° tempo: Pinna, Panini, Colombini, Prosperi, Pastore, Deliguori, Catania, Cejas, Pasca, Mancini, Deflorio.
TARANTO 2° tempo: Faraon, Panini (Malagnino), Colombini (Maiorino), Cosenza, Caccavale, Zito, Catania (Toledo), Silvestri, Larosa, Pasca (Mangiacasale), Piroli ALL: Papagni.

CATANESI VI ASPETTIAMO

Post n°13 pubblicato il 01 Agosto 2006 da stefanospace

TARANTO-CATANIA

TIM CUP.L'ODIO SI RIACCENDE PER UNA SFIDA DA LEONIIIIIIIIII

COPPA ITALIA: E' UFFICIALE, CI SARA' TARANTO-CATANIA!
Postato il Martedì, 01 agosto @ 20:50:12 CEST di rossoblu87Era ormai nota la partecipazione del Taranto nella Coppa Italia Tim, come era già nota la possibilità di incontrare una squadra di serie A o al massimo una grande di B. L'ufficialità è arrivata oggi, nel primo turno eliminatorio ci sarà Taranto-Catania. Sembra quasi un ritorno al passato, l'ultima volta che queste due squadre si sono incontrate era il 9 giugno 2002, giorno da cui partirono tutte le disgrazie della squadra rossoblù, dalla retrocessione fino ad arrivare al fallimento. Appuntamento per sabato 19 agosto alle ore 20.30 allo stadio "Iacovone"... c'è Taranto-Catania.