annalima1981shark34ctthsoeBirra_RaffoAdoroLe40enniXXXhumbleboysalentofrancavillasimy1488

Post n°15 pubblicato il 24 Agosto 2006 da stefanospace

VERGOGNATEVI CATANESI

TARANTO-CATANIA 2-0: PASSATO IL PRIMO TURNO!
 Sabato, 19 agosto @ 23:23:13 - Articolo di rossoblu87
TARANTO - Il Taranto stende 2 a 0 il Catania e prosegue la sua avventura in Coppa Italia. Tanto entusiasmo in campo e sugli spalti ma la partita se la compromettono in maniera ingenua gli avversari. Vengono espulsi Silvestri e Corona per gioco scorretto (il primo per una gomitata a De Liguori, il secondo per un buffetto a Pinna). Poi nella ripresa escono via anche l'allenatore Marino e poi Spinesi ancora per gioco scorretto. La partita termina sotto gli olè dei tifosi contro un Catania che esce dal campo umiliato e ferito. Vengono rispettate le indiscrezioni dell' ultim'ora: in campo c'è La Rosa al posto dell'infortunato Panini e c'è anche Caccavale che si riprende il suo posto in mezzo alla difesa. Davanti a Pinna, ecco Larosa, Pastore, Caccavale e Colombini in difesa; Catania, Cejas, Mancini e De Liguori a centrocampo con Deflorio e Pasca in avanti. I rossoblù cominciano forte: al 10' ci prova prima Deflorio con una conclusione che però termina alta e poi al 18' ci prova De Liguori con un tiro dalla lunga distanza ma anche questa volta il pallone termina fuori. Al 24' c'è un calcio d'angolo per il Taranto, la palla termina sui piedi di Caccavale che rimette al centro con una sforbiciata ma Corona intercetta e spazza via. Al 29' il Catania si pugnala da solo: il guardalinee richiama l'arbitro e fa espellere Silvestri per una gomitata data ai danni di De Liguori. In campo si crea una semirissa che sfocia con un'altra scorrettezza: questa volta è Corona che si lascia andare. E' rosso anche per lui. Al 36' il gol: azione in velocità del Taranto con Pasca che mette al centro trovando Catania che non sbaglia! Nella ripresa gli etnei entrano più decisi ma l'inferiorità numerica si fa sentire. Al 12' ci prova ancora il cobra Deflorio ma la sua conclusione è altissima. Al 16' per un fallo su Zito (subentrato a Catania), Colombini batte un calcio di punizione vicino al vertice destro dell'area difesa da Polito ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 26' c'è un gol annullato al Taranto: Zito tira in porta, sulla respinta del portiere catanese si avventa Mancini che mette in rete. L'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. Il raddoppio arriva al 39' con Mancini che con un violento destro da fuori area manda il pallone all'incrocio dei pali! Il Taranto ha ormai la partita in mano e ogni passaggio viene accompagnato dagli olè del pubblico. I calciatori catanesi innervositi commettono nuovamente un'ingenuità: questa volta è Spinesi che dà una gomitata a Silvestri. Finisce così il match: 2-0 per il Taranto che può continuare a sognare!

IL TABELLINO
TARANTO: Pinna; Larosa, Pastore, Caccavale, Colombini; Catania (17’st Zito), Cejas, Mancini (42’st Piroli), De Liguori; Deflorio (36’st Silvestri), Pasca. ALL: Papagni
CATANIA: Polito: Silvestri, Bianco, Sottil, Sabato; Baiocco, Biso (41’st Millesi), Caserta (19’st G. Colucci); Corona, Spinesi, Del Core (39’pt Sardo). ALL: Marino
ARBITRO: Herberg di Messina
MARCATORI: 36’pt Catania; 39'st Mancini
ESPULSI: Silvestri, Corona, Spinesi, All. Marino (C)
AMMONITI: Bianco, Sabato (C), Pinna, Caccavale, De Liguori (T)