TOP VEGAN MODELS 2Visto contro chi dobbiamo lottare mi vedo costretta a inserire nella mia fotogallery le foto di quando sfilavo (ed ero già Vegetariana da 10 anni perchè lo sono diventata a 12 anni e nelle foto avevo 22 anni). Al bando l'ipocrisia e l'ignoranza. MANGIARE CARNE non è affatto obbligatorio, QUINDI si sta UCCIDENDO per niente!!! |
IO, LA MIA PICCOLA AMICA CATERINA E... UN ARMADIO MEZZO APERTO...
Cercherò un altro modo x trovare i fondi e salvare i pulcini... Riformulo... SIAMO TUTTI PRONTI X PARTIRE IN MISSIONE...?
GINO E CATERINA...
... questa è Caterina da piccola... poverina, veniva sempre sulla mia mano per addormentarsi !!
... quì Caterina è con Gino, l'altro pulcino che ho salvato !!
... Ciao, mio piccolo adorato Gino... la Tua simo Ti vorrà per sempre bene!!
I MIEI LINK PREFERITI
- UN SUNTO DELLA LAV: farmaci tossici nei polli
- ........I consigli dei cuochi furbi!!!
- VOLANTINO LAV PERCHE' VEGETARIANI
- Petizione GALLINE OVAIOLE
- RICETTA PROTEICA: l'abbiamo assaggiata x Voi
- COME DIVENTARE AVVOCATO SENZA ESAMI
- COME SCARICARE I VIDEO
- CONOSCI GLI ANIMALI
- VOLANTINO VIVO sul PULCINO
- TUTTO SULLE MIE AMICHE
- Una modella con la testa a posto
- Apparecchio laser di supporto
- Normativa Comune di Bolo
- MEAT THE TRUTH: ecologia della nutrizione
- CHICKEN AGREE
- VIDEO PETA... Tutti quanti!!
- IL BLOG di ALAN: IL MIO COLLEGA E BRACCIO DESTRO!!
- Automatization industrial
- How Chickens are Processed and Cooked in a Factory
- Tortured by Tyson.com:
LA PROSSIMA VOLTA CHE MANGI UN POLLO..
VIDEO ATROCE sulle TORTURE INFLITTE ai POLLI (video PETA)
LA CARNE FA MALE, NON SOLO A TE (leggi la tabella di raffronto qui ) MA ANCHE AGLI ANIMALI: PENSA SE TI TAGLIASSERO UNA GAMBA O UN BRACCIO.. NON PROVERESTI ANCHE TU DOLORE..? Gli animali, a differenza delle piante, hanno un sistema nervoso sviluppato e soffrono ESATTAMENTE come noi.
CITAZIONI: Charles Patterson, Un'eterna Treblinka, Roma 2003
L'abuso e lo sfruttamento degli animali nella nostra società sembrano aspetti inesorabilmente eterni. (..). PER QUANTO TEMPO ANCORA permetteremo che accada questo sterminio di massa istituzionalizzato senza alzare le nostre voci di protesta? Quanto prima metteremo fine a questo modo di vita crudele e violento, tanto meglio sarà per tutti noi carnefici, osservatori e vittime.
(IL POLLO CHE SI ACQUISTA IN REALTA' E' ANCORA UN CUCCIOLO, UN PULCINO DI 30 GIORNI CHE ANCORA PIGOLA):ALLARME AMBIENTALE: CHIUDIAMO GLI ALLEVAMENTI DI POLLI. Rifiuti tossici prodotti ogni giorno dagli allevamenti di polli: 120 milioni di chili. http://www.vegan3000.info/
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- UN POLLO PER AMICO
- VETRINE AI MACELLI
- ReALIzzati
- Minds Coktail 1.2
- In1 giorno ordinario
- Sogno vegan
- Lantro d CAGLIOSTRO
- CASA DEL PANZONE VEG
- Diciamo basta!!
- NON CREDI SIA GIUNTO
- FRESCA DI PAURA
- LIBERI DI ESSERE
- SALVE SONO IL TITOLO
- NEL QUI E ORA
- lamicizia
PERCHE' VEGETARIANI?
Perche' anche gli animali gridano di dolore
Se li bruci, lo sentono. Se gli fai l'elettroshock, lo sentono. Gli animali provano dolore nella stessa esatta maniera, e con la stessa intensita' di noi umani.
...CONTINUA QUI
GUARDATELE NEGLI OCCHI....... PENSATE ANCORA CHE NON ABBIANO UN'ANIMA?
..E LE PROPORZIONI...?
Abbiamo detto ieri che PER SOSTITUIRE la carne BASTA SEMPLICEMENTE pranzare o cenare con un piatto di cereali condito con i piselli.... (ORGANIZZA i tuoi piatti attorno a UN BEL PIATTO DI PASTA ! Economico, senza cellulite, buono e nutriente!!).
Ma le proporzioni...? (P.S.: grazie Arrotino!).
ECCOLE!!
2/3 cereali (riso o pasta)
1/3 legumi (piselli, ceci, lenticchie, soia, fagioli o azuki).
PUBBLICITA' PROGRESSO
IDEA X CARTELLONE PUBBLICITARIO. Pubblicità progresso.
"Non mi far uccidere dal macellaio. Non comprare pollo e Non comprare uova. Per le proteine ci sono i legumi. Mi fido di Te".
pACE E amoRe per TUtti...
(..grazie Pivera!)
AL BANDO L'IGNORANZA !!!!!!!!!!!!!!
- 6.3 miliardi di persone con una dieta vegan
- 3.2 miliardi con il 25% di prodotti animali nella dieta (DARE PRIMA I VEGETALI IN PASTO AGLI ANIMALI SIGNIFICA SPRECARE 28 VOLTE DI PIU' LE RISORSE ALIMENTARI!! E' UNO SCHIFO SE SI PENSA CHE NEL TERZO MONDO I BAMBINI MUOIONO E QUI DA NOI DIAMO IL GRANO AGLI ANIMALI D'ALLEVAMENTO PER INGRASSARE LE NOSTRE FUTURE BISTECCHE...).
Naturalmente la fame nel mondo è un problema complesso, legato alla ingiusta distribuzione del cibo e non solo alla sua produzione, ma è innegabile che diventare vegan significa risparmiare risorse a favore delle popolazioni affamate.
Un rapporto della FAO indica i seguenti problemi ambientali causati dagli allevamenti:
- riduzione della biodiversità e danni all'ecosistema
- erosione del terreno e riduzione della quantità di acqua
- effetto serra e contaminazione delle acque con azoto, fosforo e pesticidi
- piogge acide e contaminazione del terreno con metalli pesanti
Negli allevamenti le deiezioni animali vengono raccolte in lagune artificiali che possono inquinare le acque. Le deiezioni di polli e maiali spesso finiscono nelle acque e contribuiscono alla crescita di organismi patogeni che avvelenano gli esseri umani e uccidono milioni di pesci. Anche la pesca industriale danneggia gravemente l'ecosistema marino. Vegan Outreach - Associazione animalista Tratto da: Why Vegan, 2000 http://www.saicosamangi.info/mostra
Post n°402 pubblicato il 12 Maggio 2010 da modelle.vegan2
ABOLIAMO LA CARNE DI POLLO, DI CONIGLIO E DI TUTTI GLI ANIMALI DI PICCOLE DIMENSIONI. FIRMATE !!! QUI |
Post n°401 pubblicato il 21 Aprile 2010 da modelle.vegan2
ECCO, al volo: Ad esempio (anche se non mi piace gran che), si potrebbe dare una breve occhiata a questo "coso":
|
Post n°400 pubblicato il 06 Aprile 2010 da modelle.vegan2
Mi sto prendendo cura di Caterina... come potete vedere, per il dispiacere ho perso 3 chili. Guardate come la Caty guarda Alberto... Quanto è cucciola la mia tesorona!! Caterina si specchia nello specchietto dell'auto...! Caterina, Ti ho beccata che Ti stavi specchiando... Cunfessa Caterina dopo essere stata al calduccio con me e Albe in macchina, fuori tremava come una foglia e le ho dovuto mettere la sciarpina... |
Post n°399 pubblicato il 30 Marzo 2010 da modelle.vegan2
Caterina a casa, con la zampina infortunata, che guarda la porta della terrazza. 26.03.2010: l'ho portata fuori dentro ad una cestina perchè c'era il Sole e quindi poteva farle bene per calcificarle la zampina infortunata Mi prendo cura di Caterina che ha ancora la zampina infortunata... come si vede dalla foto, sono dimagrita quei 3 chili per il dispiacere che ho... Caterina con Alberto... Caterina è affezionatissima ad Alberto e si è trascinata da sola fin sotto al suo sdraio perchè vicino a lui si sente sicura e protetta: come tutte le bimbe si sentono sicure solo con il loro papà! Alberto ci ha lasciate sole per andare a lavorare ai seggi.Così io e Caty siamo scese in giardino e abbiamo giocato con la mia (sua) sciarpa La caty beve il succo di frutta all'albicocca da dentro il tappino (dentro ci ho messo furtivamente anche il gluconato di calcio, come mi ha consigliato il Vet.). |
Post n°398 pubblicato il 01 Gennaio 2010 da modelle.vegan2
I pulcini maschi vengono uccisi subito, gettandoli vivi in un tritacarne. Ai pulcini femmina viene tagliata la punta del becco con una macchina. (...) Come vedrete dal video, i lavoratori maneggiano rudemente gli animali, senza alcun riguardo per il loro benessere. Cercano quelli malati, feriti e deformi per eliminarli. È impossibile consumare uova senza uccidere i pulcini maschi prima e le galline dopo. Scegli di non uccidere, grazie a un'alimentazione 100% vegetale. AIUTIAMO I PULCINI : SMETTIAMO DI CONSUMARE UOVA E PRODOTTI CONTENENTI UOVA e diffondiamo tutti quanti questo video su youtube: http://www.youtube.com/watch?v=hhynwKoeSIY |
Post n°397 pubblicato il 21 Ottobre 2009 da modelle.vegan2
Post n°316 pubblicato il 21 Ottobre 2009 da wolf_72dc Menù vegetariano per salvare l'ambiente e ammalarsi meno Chi rinuncia ai piaceri della carne protegge la propria salute e quella dell’ambiente. Si calcola che, per ogni chilo di carne non mangiato in una settimana a persona, si tagliano 36 chilogrammi di CO2, pari a un risparmio di quasi 1.900 kg di CO2 in un anno, e contemporaneamente diminuisce dell'80% il rischio di diabete alimentare. Certo non è facile essere vegetariani, soprattutto se si decide di mangiare in ristorante, ma ora, potrebbe essere più facile poter scegliere un menù vegetariano "cruelty free" . Sulle tavole infatti è arrivata una proposta di legge, a firma di Andrea Sarubbi del Pd e Gabriella Giammanco del Pdl insieme con la Lav (Lega antivivisezione), per tutelare la scelta alimentare vegetariana e vegana nei luoghi pubblici, convenzionati e privati. Sono molti i pregi, riferisce la Lega Antivivisezione (Lav), di una scelta del genere, al di là dei motivi etici. Due sono gli aspetti essenziali: la tutela dell'ambiente e della salute. Per quanto riguarda l'ambiente, osserva la Lav, gli allevamenti di animali destinati all'alimentazione umana sono responsabili dell'inquinamento (ogni animale inquina suolo e acqua per 30 volte il suo peso) per un totale pari al 18% delle emissioni globali di gas serra. Inoltre contribuiscono alla formazione di piogge acide, alla deforestazione (un hamburger comporta la distruzione di 5 metri quadrati di foreste, pari a 35 metri quadrati per ogni kg di carne), allo spreco di risorse e terre coltivabili (per 1 kg di carne bovina sono necessari 15 kg di cereali e oltre 15.000 litri d'acqua). Sul versante salute, continua la Lav, nei vegetariani l'incidenza delle principali malattie dei paesi industrializzati (patologie cardiovascolari, cancro, obesità e diabete) è molto più bassa rispetto agli onnivori: l'incidenza di cardiopatie è inferiore del 24%, mentre nei vegani (che non assumono alimenti di origine animale) è inferiore fino al 57% (dati dell'American dietetic association 2009). Se si esclude la carne dalla dieta, il rischio di patologie coronariche diminuisce del 35%. I vegetariani hanno anche l'80% di rischio in meno di ammalarsi di diabete di tipo 2, o alimentare, rispetto a chi si nutre di alimenti di origine animale. E poi, ricorda la Lav, ci sono anche motivi etici alla base di una scelta vegetariana. Se ogni italiano mangiasse vegetariano per un giorno alla settimana per un anno, si risparmierebbe la vita a 12 milioni di animali. 19 ottobre 2009 |
Post n°396 pubblicato il 13 Ottobre 2009 da modelle.vegan2
http://www.tvanimalista.info/video/allevamenti-macelli/produzione-uova-pulcini/ Il reportage che state per vedere è stato ripreso con una telecamera nascosta nello stabilimento di incubazione Hy-Line nello Stato dell'Iowa. Per due settimane gli investigatori dell'associazione Mercy For Animals hanno documentato la crudeltà sistematica cui sono sottoposti i pulcini in questo genere di stabilimenti. Dalle incubatrici arrivano i pulcini appena usciti dall'uovo. Alcuni operai hanno il compito di separare i maschi dalle femmine. Le femmine saranno usate per produrre uova da vendere, i maschi invece sono inutili, perché non produrranno uova e non sono della razza giusta per diventare dei polli "da carne" convenienti per l'industria. I pulcini maschi vengono dunque uccisi subito, gettandoli vivi in un tritacarne. Questo è un metodo standard di questo tipo di industria. Un altro metodo è il soffocamento in sacchi neri. Ai pulcini femmina viene tagliata la punta del becco con una macchina. Questo perché quando da adulte le galline saranno costrette in gabbie minuscole a produrre uova e per questo impazziranno, non si feriscano gravemente tra loro causando danni economici per i produttori di uova. Il becco dei pulcini contiene terminazioni nervose. La procedura di taglio può causare dolore sia acuto sul momento, che cronico, per tutta la vita della gallina adulta. Come vedrete dal video, i lavoratori maneggiano rudemente gli animali, senza alcun riguardo per il loro benessere. Cercano quelli malati, feriti e deformi per eliminarli. Queste crudeltà non sono casi isolati, si tratta del normale processo usato in tutto il mondo, Italia compresa, per la selezione delle galline ovaiole. Le galline vengono poi allevate in piccole gabbie, sfruttate per 2 anni per produrre uova, e poi macellate. Anche le galline allevate a terra provengono da questi stabilimenti e vengono alla fine uccise. È impossibile consumare uova senza uccidere i pulcini maschi prima e le galline dopo. Scegli di non uccidere, grazie a un'alimentazione 100% vegetale. |
Post n°395 pubblicato il 07 Ottobre 2009 da modelle.vegan2
Questa sera, rientrando, mi sono dovuta mettere alla svelta la visiera da attivista. C'era una stronza alla fermata dell'autobus che stava parlando al telefono e stava proponendo carne di maiale o di pollo. "Veloce, veloce, veloce - mi sono detta - quì Ti serve un'idea veloce, Simo". Così ho giocato sul fatto che la tizia era una classica onnivora, gonfia in faccia e dove non serve. Per prima cosa ho tirato fuori dal cilindro..ehm, dalla borsa, il porta badge dell'AVI Vegetarians do it better. Poi ho cercato di attirare la sua attenzione abbassandomi a cercare gli orari del tram. Dulcis in fundo ho sfoderato il volantino PER IL CLIMA, UN ANNO (o più) VEGETARIANO, PER TUTTI. LEGUMI COME CARNE, SALVA GLI ANIMALI, DIVENTA VEGETARIANO. TUA MADRE HA CUCINATO UN POLLO? PER QUESTO IO LA MAMMA NON CE L'HO PIU'. Informati: www.vegfacile.info |
Post n°394 pubblicato il 06 Ottobre 2009 da modelle.vegan2
|
Post n°393 pubblicato il 01 Ottobre 2009 da modelle.vegan2
|
Post n°392 pubblicato il 29 Settembre 2009 da modelle.vegan2
|
Post n°391 pubblicato il 25 Settembre 2009 da modelle.vegan2
Egregi Signori, E' un progetto ideato e portato avanti insieme con la Provincia di Pordenone, dal momento che il macello di Cordenons ha una valenza provinciale, e dunque da parte dell'ente c'è una promessa di contributo di circa 200mila euro" (dichiarazione apparsa su Il Gazzettino del 26 Apprendiamo, sempre dall'articolo apparso sul Gazzettino, che il costo complessivo degli interventi dovrebbe aggirarsi attorno ai 350mila euro, equamente suddivisi tra ampliamento della struttura e adeguamento del sistema di depurazione. Questo progetto, che sarà realizzato grazie a un ingente contributo della Provincia, è a dir poco discutibile e fuori luogo: denaro pubblico, che potrebbe essere destinato a iniziative di vera utilità sociale, è impiegato per l'ulteriore ampliamento di un macello già esistente. Come se di carne e di macelli non ce ne fossero abbastanza... Questa "iniziativa" è palesemente in netta controtendenza con Tutto ciò non è più sostenibile, sotto tutti i punti di vista. Chiediamo quindi a tutti di non incentivare più il mercato della carne e della morte degli animali (siano essi suini, polli, bovini, agnelli, conigli, cavalli). Ci vogliamo evolvere una volta tanto o vogliamo continuare all'infinito ad ammazzare gli altri? Distinti saluti. |
Post n°390 pubblicato il 21 Settembre 2009 da modelle.vegan2
scrivo per unirmi alla protesta contro la partecipazione alla vostra fiera di aziende agricole coinvolte nello sfruttamento e nell'uccisione di animali, in particolare l'associazione provinciale allevatori della provincia di Genova. Speriamo per il prossimo anno di non vedere piu' stand di questo tipo, decisamente fuori luogo in una fiera come la vostra. Grazie per l'attenzione e distinti saluti, |
Post n°389 pubblicato il 18 Settembre 2009 da modelle.vegan2
|
Post n°388 pubblicato il 15 Settembre 2009 da modelle.vegan2
1. Mangiare carne è o non è naturale? 2. Ma allora anche le carote soffrono! 3. Anche gli animali si uccidono tra loro per mangiare. 4. Allora dovresti camminare sollevato da terra per evitare di pestare gli insetti. 5. E' naturale difendere la propria specie. 6. Se non alleviamo questi animali, si estingueranno. 7. Ma se non uccidiamo gli animali per mangiarli, non ci sarà più spazio per noi sulla Terra. 8. Ma non fai del male alle mucche se non le mungi? 9. Siamo carnivori, per questo abbiamo i denti canini. 10. Ma se mangio le uova di gallina non fecondate, non va bene? 11. Gli animali sono stati allevati per fornirci cibo: "Sono allevati apposta". 12. Gli animali trasformano i vegetali che non possiamo mangiare in carne che possiamo mangiare. 13. Ah, sei vegetariano, allora mangi solo pesce? 14. Ma il tonno lo mangi ? Nooo? Ah già! Per via dei delfini… 15. Quella verdura lì l'hai tolta ad una mucca. 16. Ma così i macellai rimarranno senza lavoro. TRATTO QUI |
INFO
CATERINA, GALLINA PANTOFOLAIA
MA ORA RIPRENDIAMO LA LOTTA CONTRO CHI UCCIDE I MIEI AMICI...
ELENCO VIDEO SU KFC e MC DONALD'S (da diffondere a più non posso x preparare il terreno...):
http://www.kentuckyfriedcruelty.com/u-undercover.asp
RICORDO IL LINK della notizia della PETA...
http://www.repubblica.it/2006/12/gallerie/ambiente/topless-peta/1.html
ESEMPIO DI CENA SANA, VELOCE, COMPLETA
COSI' SI CONTRASTA E SI BOICOTTA QUESTO:
Ecco uno spunto x una cena veloce, completa e semplice da preparare (..perchè se non è semplice difficile che mi metta a farla-))).
1) COMPRARE LE BUSTE di INSALATA già lavata e pronta all'uso;
2) APRIRE la busta e mettere un po' di insalata nel piatto;
3) AGGIUNGERCI mandorle, OPPURE: quella bomba proteica che è la salsa TAHIN (a base di semi di sesamo: si trova da NATURA SI'), OPPURE un po' di tofu a dadini.
Con queste 3 semplici mosse mi assicuro i SALI MINERALI (insalata) e le PROTEINE (mandorle e/o tofu) di cui ho bisogno!!!
-----------------------------
Dal momento che la ns. Terra ha la capacità di produrre poco più di una ciotola di riso per tutti, propongo di dare ad ogni essere umano presente sulla Terra quella ciotola, poi ognuno sarà libero di destinare quella ciotola o quella del proprio figlio ad una mucca o ad un pollo in attesa di avere, tra circa sei mesi o un anno, una bistecca o un pollo arrosto.
E' troppo comodo puntare i piedi e pretendere la libertà di scelta quando in realtà si sta decidendo sulle ciotole di riso degli altri !
La Fame nel Mondo dipende anche e soprattutto dalla carne presente sul piatto delle nazioni ricche.
Pensiamoci... E in fretta!!
AVETE POSTO NEL FINESTRINO DEI SEDILI DIETRO della Vs. auto?
IN FONDO..COSA TI COSTA..? LEGUMI=CARNE
PICCOLO GLOSSARIO: "Allevamenti intensivi" : luoghi sinistri e lugubri, luoghi di morte dove gli animali anche se innocenti vengono giustiziati con la tacita approvazione dello Stato e di chi paga queste morti quotidianamente, quando va a fare la spesa, e anche con erogazione di finanziamenti pubblici,
ENCICLOPEDIA: "Allevamenti intensivi": luoghi di morte dove gli animali vengono dapprima storpiati e mutilati, poi rinchiusi in spazi senza ossigeno, senza luce, ammassati l'uno sull'altro, quindi ingozzati a forza giorno e notte e a 30 giorni macellati vivi (prima eviscerati con una macchina con lame rotanti che penetrano dallo sfintere; poi squartati vivi).
In pratica questi animali -e sto parlando dei miei amici polli- muoiono pezzo dopo pezzo.
Ecco il mio ultimo acquisto.. oggi sono andata a prendermi la pasta integrale, perchè contiene ancora più sostanze nutritive, non ingrassa e contiene tanti minerali che fanno bene anche ai capelli !!
Con tutte le sostanze nutritive del grano intatte (appunto anche i minerali!), la pasta integrale sostituisce davvero la carne!
COSA MANGI ANCORA LA CARNE?
C'è una relazione tra l'aumento della fame nel mondo e la dieta carnivora dei paesi ricchi? Leggi l'articolo!
Io non dico che "in assoluto" è inaccettabile mangiare carne. Lo sarà quando l'uccidere diventerà necessità (lo è già per coloro che vivono in Alaska e lo è già per coloro che vivono nel deserto). Ma finché si ha a disposizione una vasta gamma di cibo che può offrirci proteine, sali minerali, vitamine, carboidrati e tutto ciò di cui abbiamo bisogno per vivere (CEREALI + LEGUMI = CARNE, fonte: DICA33.IT), ecco che l'uccidere non può più essere considerato una "necessità" ma solo un "capriccio" e in quanto tale non dovrebbe essere lasciato al libero arbitrio di ognuno, soprattutto se non si danno alle persone le informazioni per poter davvero SCEGLIERE. Le pubblicità ci inculcano sempre questa idea di mangiare carne come necessità.. quando invece non è affatto vero!!! Io dico che ogni volta che si uccide x mangiare occorrerebbe valutare se proprio quella volta non avevi alternative valide (i legumi, ad esempio, sono alternative valide alla carne).
Insomma, si tratta sempre di uccidere. La carne la si può anche vedere come il corpo di un animale che aveva paura di morire e cercava disperatamente di continuare a vivere.
E' vero che "anche gli animali lo fanno", ma gli animali hanno meno alternative di noi e sono anche meno sviluppati di noi.. insomma, chi ha più cervello dovrebbe secondo me usarlo.
ALCUNI DATI AGGHIACCIANTI...(+ COME SOSTITUIRE LA CARNE + SITI UTILI......), qui:
http://www.alimentazionesostenibile.org/anatomia/malattie1.asp
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: sep9000
il 14/08/2009 alle 17:46
Inviato da: sep9000
il 06/08/2009 alle 21:05
Inviato da: sep9000
il 31/07/2009 alle 20:57
Inviato da: sep9000
il 30/07/2009 alle 21:13
Inviato da: sep9000
il 27/07/2009 alle 19:35
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
IPOCRISIA ONNIVORA
Tutti si occupano di maltrattamento, quindi non si aggiunge niente..pensate: anche gli onnivori si occupano di maltrattamento!! Questa poi... non è una contraddizione in termini? Occuparsi di maltrattamento di un singolo animale quando nella tua pancia, anziché trovarsi pasta, riso, legumi, mais, etc., ci sono i resti di centinaia di animali ogni anno oltre che maltrattati anche uccisi!! (E POI IN CHE MODO "UCCISI": GLI ANIMALI AL MACELLO VENGONO UCCISI PEZZO DOPO PEZZO... EVISCERATI E SQUARTATI ANCORA PERFETTAMENTE LUCIDI E COSCIENTI!!! La morte non sopraggiunge in una fase precedente il "trattamento", bensì sopraggiunge come conseguenza di esso!!! Un qualcosa di ben peggio della vivisezione, insomma... e provate a pensare alle quantità... un animale al giorno tutti i giorni x tutti gli onnivori e x tutti i cani o gatti di essi !! Una cosa non capisco: perchè la legge sui maltrattamenti è rivolta solo a cani o gatti?? PERCHE', UN POLLO X IL LEGISLATORE DEL 2004, HA MENO DIRITTO DI VIVERE E DI NON ESSERE TORTURATO RISPETTO A UN CANE?!?
IPOCRISIA ONNIVORA 2
sono solo riflessioni... ma spero possano essere utili...
...soprattutto x fare aprire gli occhi a chi si batte tanto x una pelliccia o x un singolo maltrattamento, e quindi è chiaro che ama gli animali, e poi nella sua pancia, anziché trovarsi pasta, riso, mais, piselli, legumi, seitan, etc. (come nella pancia del Prof. Veronesi e di altri 600 milioni nel Mondo), ci sono ogni anno centinaia di cadaveri di animali, oltre che maltrattati, anche seviziati a morte e uccisi pezzo dopo pezzo. Gli animali non vengono uccisi prima del "trattamento", ma la loro morte sopravviene in conseguenza di esso! In pratica vengono EVISCERATI, SQUARTATI, BOLLITI VIVI!!!, muoiono pezzo dopo pezzo...
E solo perchè a noi NON va di mangiare legumi (si contano ben 18 qualità differenti), o seitan, o pasta (il grano apporta anch'esso una quantità apprezzabile di proteine).
MA TU MANGI CADAVERI?
Forse un giorno, vicino o lontano dipenderà da noi, un bambino leggerà sul libro di storia che una volta gli esseri umani mangiavano cadaveri.